乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 解释:有人说接HDMI端口画面迟疑,鼠标不同步 ...
美丽的神话 该用户已被删除
2013-7-21 09:30:36 756710 跳转到指定楼层
LZ解释的太牵强了吧,为什么显示器的HDMI接口没有延时???我用的dell U2410显示器接的HDMI接口,玩什么游戏都没有延时,为什么接到电视上会有延时???
 楼主| 2013-7-21 09:42:10
人家不是早说了啊,VGA接口也有延迟,你没看到?
看这个帖子,关于这个问题有详细说明
http://bbs.letv.com/thread-159510-1.html
 楼主| 2013-7-21 10:14:50
楼主,解释传不传输没用,就算是线长点,而且要解码,也不可能延迟那么明显。宽带的传输距离更长,但玩网游能有明显延迟吗?VGA人家也延迟。HDMI和VGA接口在显示器上也有,但你见过显示器会延迟吗?而且,其他牌子电视又不会延迟,在硬件来说,乐视是超级的了!
 楼主| 2013-7-21 11:23:48
就乐视电视hdmi延迟明显,这难道是hdmi的问题?
现在谁玩游戏不是用HDMI口?为何在别的电视或任何一台显示器上都不延时?
完蛋了……乐视电视的问题太多了……我买了S40还没到货……我已经隐约感觉不咋的了~