乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 请达人给答案! anroid应用软件,都可以在乐视电视安装 ...
2013-7-21 12:06:59 18135 跳转到指定楼层
请达人给答案! anroid应用软件,都可以在乐视电视安装吗?
我说的不是触屏的一些游戏软件。
比方说 airpin等一些dlna的软件。。。
或是 手机遥控电视的软件。
因为我发现 乐视电视自带的store软件太少了。

因为系统是基于安卓的,所以大部分安卓应用是可以安装的,但是有的应用会由于分辨率等原因无法完美适配,使用体验不是很好,建议楼主下载应用的TV版本,也可以尝试下载应用的PAD版本,有的应用还需要借助鼠标进行操作
 楼主| 2013-7-22 08:53:56
昂AnG昂 发表于 2013-7-21 19:35
因为系统是基于安卓的,所以大部分安卓应用是可以安装的,但是有的应用会由于分辨率等原因无法完美适配,使 ...

非常感谢谢,给推荐一个 安在电视而不盒子上的 dlna的软件呗?我发现 只有乐视盒子三屏助手,乐视遥控器。。

没有专门针对 乐视电视的 dlna 的软件
cjboy1984 发表于 2013-7-22 08:53
非常感谢谢,给推荐一个 安在电视而不盒子上的 dlna的软件呗?我发现 只有乐视盒子三屏助手,乐视遥控器 ...

乐视超级电视X60本身就支持DLNA功能的,你只需要在手机端下载一个乐视电视助手就OK了,遥控功能,模拟鼠标功能以及推送功能应有尽有,相当好用的
 楼主| 2013-7-24 10:21:42
昂AnG昂 发表于 2013-7-22 20:14
乐视超级电视X60本身就支持DLNA功能的,你只需要在手机端下载一个乐视电视助手就OK了,遥控功能,模拟鼠 ...

亲 不好意思 我用的是s 40  ,妹的 昨天一升级 ,界面丑了。。而且系统影响了泰捷视频 的音视频不同步。。郁闷。。。
cjboy1984 发表于 2013-7-24 10:21
亲 不好意思 我用的是s 40  ,妹的 昨天一升级 ,界面丑了。。而且系统影响了泰捷视频 的音视频不同步。 ...

S40原生也是支持DLNA功能的,你可以尝试一下超级电视助手,看看能否连接