乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京二环内-收到S40
2013-7-21 12:52:35 16139 跳转到指定楼层
刚接到电话,马上到家,可惜本人不在家,无法试机了,让家人代收,晚上测试,明天写测试结果。等哟!
 楼主| 2013-7-21 13:52:42
听家里人说还行,送货的帮忙给安装上了,试了试机器没什么问题,网络还没测试,等我回去。
 楼主| 2013-7-22 10:30:58
请问一下,怎么安装非乐市场里的应用,还有适合TV的应用哪里找更多一些!
 楼主| 2013-7-22 11:30:03
怎么着,没人理呀,这电视应用怎么安装呀。
力力图 发表于 2013-7-22 11:30
怎么着,没人理呀,这电视应用怎么安装呀。

可以下到U盘,然后插上直接安装。你可以去论坛里的盒子专区去找,各种应用都有。
恭喜你,我们还在等待。。。。。。
 楼主| 2013-7-23 09:47:03
测试完了,有一些问题:
1.颜色真的很难调成正常的,不是色彩过重,就是得亮度调大,和我19寸显示器上真的不是一个景。
2.安装软件时经常死机无响应,等很久也是灰屏,要恩关机键,关闭系统以后才能恢复。
3.用手机乐视助手的时候,有时电视伴音会发出劈劈的响,和什么东西爆裂的声一样,重启以后好,但过不久就又出现,现在音量调到30- ,现象发生的次数少了,但还是有。
4.灰屏的时候真的是侧光外露,我这人可能要求高,有点受不了。
5.软件反映慢。
6.自带播放器不能播放RMVB,安了几个播放器,打开以后都报错,不知为什么,总之是看不了,我以前的Xsky不是智能的,但能放RMVB AVI MKV。

本人不想说优点,没有优点的话我也不会买了,以上是我使用过程中遇到的问题,也许是小白不太会用,也许的确有一些问题,希望乐视能重视并得以解决,我一直会支持的!
 楼主| 2013-7-23 11:58:42
刚才又发现一个问题,用我的IPAD airplay功能S40电视只有声音没有图像是什么原因,应该怎么解决?
我也在二环内,也想买,看了你发的问题,我有点犹豫了
       双12抢购的乐视s40,原以为自己是幸运的,没成想自己是傻逼的,从2499到1999,仅仅不到5天就降价500,到现在什么说法都没有,乐视一点诚信没有,从今以后永远抵制乐视,会发动所有认识的人都去抵制这个不良的商家。