乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求助:乐视盒子C1S遥控器无法使用,急!!! ...
2013-7-21 17:02:40 38297 跳转到指定楼层
乐视盒子C1S遥控器无法使用,急!!!
昨天还是好好的,只是偶尔按键失灵,以为是电池没电了,今天打开电视后发现遥控器无法使用,不管按哪个键都没反应,换了电池还是一样。重启盒子也无法解决。
盒子的红外接收指示灯如果没有闪烁的话就是遥控无法正常发射红外信号,如果更换电池也不管用的话就联系售后吧
用手机摄像头可以验证遥控器是否失效。
方法:打开手机摄像头,遥控器对准手机摄像头并按压,此时在手机屏幕上面会看到红外二极管有紫色的光发出。此方法适合任何红外遥控器的检测。
乐视盒子C1S遥控器无法使用,那盒子也用不了吧,质量这么差?
 楼主| 2013-7-21 22:11:36
试试看,联系售后太麻烦了,重庆没售后点,太郁闷了、。。。。
 楼主| 2013-7-21 22:13:17
西蜀浩淼 发表于 2013-7-21 19:33
用手机摄像头可以验证遥控器是否失效。
方法:打开手机摄像头,遥控器对准手机摄像头并按压,此时在手机屏 ...

今天看你的帖子,上说华为的EC1308可以替换乐视盒子C1S原装遥控器?准备买个试试,原装遥控器太难看了。。。
是的,打补丁可以使用乐视助手来打,非常方便,也可以使用我提供的那个工具,效果都一样。 by  西蜀浩淼 发表于 2013-7-21 22:57
君之恋11 发表于 2013-7-21 22:13
今天看你的帖子,上说华为的EC1308可以替换乐视盒子C1S原装遥控器?准备买个试试,原装遥控器太难看了。 ...

是的,打补丁可以使用乐视助手来打,非常方便,也可以使用我提供的那个工具,效果都一样。
 楼主| 2013-7-24 12:37:58
西蜀浩淼 发表于 2013-7-21 22:57
是的,打补丁可以使用乐视助手来打,非常方便,也可以使用我提供的那个工具,效果都一样。 ...

今天刚买了这个遥控器,开始可以,一开机提示升级,我就点了,结果升级到V039版本后遥控器使用不了了,按了没反应,怎么整呢?帮忙解决下哈?乐视自带的遥控器使用不了了,测试发现遥控器坏了,现在乐视盒子用不了,着急啊。。。