乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北、上、广核心仓 核心?广州的还没有消息! ...
2013-7-21 18:05:02 15147 跳转到指定楼层
北、上、广核心仓  核心?广州的还没有消息!
您的订单已提交
客户
您的订单已收到,请您在限定时间内付款
系统
您的订单收款已完成,正等待发往库房
系统
订单已发往库房

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}
广州海珠区也在等
天河S40,今天下昼收到.师父话成车都是送天河的
我的今天到,可惜我在上班没有叫他们送!明天就能收到了!
 楼主| 2013-7-21 21:34:42
alen36 发表于 2013-7-21 20:56

对你待遇那么好 你也不好好享受
alen36 发表于 2013-7-21 20:56

叫你收你不收,有可能送完广州8个区再回来送你的;P
天河多有钱人,怪不得先送,老子越秀的还未收到电话,靠
 楼主| 2013-7-22 13:33:20
西门吹雪110 发表于 2013-7-22 13:23
天河多有钱人,怪不得先送,老子越秀的还未收到电话,靠

我也是越秀的 NND 乐视 小米的风格