乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 靠,乐视太坑爹了,辛苦等来的S40是坏的 ...

靠,乐视太坑爹了,辛苦等来的S40是坏的

阅读: 1690|评论: 6
0乐迷已签到
签到
新机拿回来,刚开机就出现在这种情况了,这以后还怎么相信乐视的牌子。7 J/ X0 B  A5 n
悲剧表示福州的完全还没音讯
我的也到了,完好无损,lz这个应该是一个led等坏了,要折腾一下
VIP18889364 发表于 2013-7-21 18:33
0 R  R5 X0 a* h! m! c: \我的也到了,完好无损,lz这个应该是一个led等坏了,要折腾一下
) e" e# }; Y  c  t1 {. z- J8 i. {
21日送货到佛山的应该也有十来台吧,偏偏我就赶上这一号了,售后服务要走的流程也麻烦呀,今天人来看了,来照下相,就走了,无语,又要等总部哪边批示下来,真不知要折腾到什么时候,七天过后,说什么也没有用了{:soso_e135:}
9o逅丿小贝 发表于 2013-7-21 18:31
1 R3 f: n2 ~; P4 P( V悲剧表示福州的完全还没音讯

' T% L( v& h* M在订单里都不显示的,一直都是发货中,我也是打客服电话问了才知道,在哪个时候货才到手。
换新吧。这个看起来是硬伤。应该是运输过程带来的。
% Q0 ?7 K: c5 {* z; F1 J$ l
同怜!
+ f" A5 [# R% g0 g4 `2 P- ?- {4 Q7 \6 V我的不能开机了,才不到一个月就两次了。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入