乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 选购超级电视的TX请三思
2013-7-21 18:35:11 266621 跳转到指定楼层
各位TX,如果你目前还在犹豫,还在考虑。从我从下单到实际使用,客服的回复等方面考虑,有以下一些问题,你可以重点关注:
1,首先是电视,出货多少不算,从物流到乐视的整个运营可以看出,完全是超出他们自身的能力在运营,导致物流非常慢,当然如果你不心急
   你可以等个把月,说不定就来了,是说不定。
2,在来了之后,幸运的,你的屏幕有漏光,亮点等,甚至弯曲。当然是说的在质量保证之内。如果你不介意。
3,以上说的是屏幕问题,宣传说的魔音。你可以忽略。驽钝的我没感觉出来。就是一个喇叭。如果你不介意,当然可以外接设备。嗯,有那么
   几种输出的方式,3.5输出的声音如蚊子般小声,你可以把电视声音调整到100就听到了。还不会影响邻居。这个设计还真是人性化啊。
4,再说配件。实际情况是体感摄像头送的游戏就那么些,你想用摄像头和宣传里一样换屏幕,不好意思。该功能在开发中,以后会免费升级提供。
   以后的事我们就不知道了。奉劝选购的时候郑重,因为一旦你拆开了。恭喜你,退不掉了。
5,超级遥控器和挂架。不好意思,我3号的单子,到现在还没收到,所以我也不能评论是不是好用了。但是可以参考1或者论坛里其他人的反馈

综述,如果你只要求一个大屏幕,OK,屏幕很大的。如果要要求画质,音效等附加的功能。那么可以多考虑下。

从你所说的看你买的肯定不是乐视电视。或许你根本就没有买乐视电视。我买的x60乐视电视感觉是目前能买到的最好的智能电视,服务也很好!
讨论归讨论,别说大话!你说的“最好”如何评判的?是只比S40好还是比全世界的电视都好?希望回复要专业点、职业点,别总“感觉”。。。 by  koookooo 发表于 2013-7-22 11:56
还最好的智能电视呢,你用过最好的智能电视吗。 by  xxh-mail62 发表于 2013-7-22 00:24
那一条不是事实。 你就能肯定别人没买。 上面全部问题就物流夸大一点10天半月是要等的 by  水云涧_13630 发表于 2013-7-21 22:45
me too by  wlsgz 发表于 2013-7-21 21:46
我的X60目前使用状况非常好,画面清晰,3D效果也不错......
超值!!现在都推介朋友买.
楼上的2位上来就说好的我怀疑你俩是否真的买了超级电视,尤其是那位说这超级电视是目前能买到最后的智能电视的•••
楼主省省吧,花钱买罪受!只要是说乐视不好的,全都不是客户,这就是我不买的原因!
只要说乐视好的,全都是乐视员工,这才是你不买的原因。 by  巍巍雄关山 发表于 2013-7-21 20:59
X60的音质也不错,特别是中高音,在电视中,算是一流的!!
当然,比起我的2W多的丹拿来比,确有一定的差距........
但是这个价,超值!!
 楼主| 2013-7-21 20:55:01
追加:
6,太无敌了,我很佩服。售后注重。水军倒是拉了很多。嗯
订单:1307005338837,1307031243321,1307031295339。完全透明。
完全实际实用感受。
不知道其他人是怎么情况
你大概还没有体验过X60吧?讲活在实际点才好。 by  wlsgz 发表于 2013-7-21 21:52
玩越级电视确实超值!
我过去玩音响,一个马兰士功放就二W多,一对丹拿箱也2W多..........
当然不同的东西有不同的享受........,
真的X60这个价不贵.
adongwei 发表于 2013-7-21 20:55
追加:
6,太无敌了,我很佩服。售后注重。水军倒是拉了很多。嗯
订单:1307005338837,1307031243321,130 ...

2,在来了之后,幸运的,你的屏幕有漏光,亮点等,甚至弯曲。当然是说的在质量保证之内。如果你不介意。

你可以买双色球了,有漏光,亮点等,甚至弯曲好像你的电视是专门订制的废品。我就从这条看出你是在诋毁而不是提意见。
物流问题也要看人品 有的地方的物流服务好,送货就快,比快递还快,有的地方物流差,那就比平信还慢了,所以不能以偏概全。当然乐视也确实得好好解决物流问题。
超级电视非常棒
nh_luke 发表于 2013-7-21 19:11
从你所说的看你买的肯定不是乐视电视。或许你根本就没有买乐视电视。我买的x60乐视电视感觉是目前能买到的 ...

以上说的没一条不是事实 特别是摄象头 现在就那6个批哦游戏 其他什么都不能用。  我个人电视的屏幕是花的正等待换呢。
一看就是乐黑,水平太差了。。。。万元以内的智能电视,超级电视可以说是最好的,你别拿它和几万块的比。。。。

楼主 这贴开的好啊。  好多神都出来了。笑死人。支持楼主  你的问题不说其他人,我就是全部遇到。特别是屏幕那个花。正等待检测呢。
我今天刚收到S40,耍了一天感觉超棒,我女儿可开心了,我也发了图片在论坛里!