乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视?乐事?
2013-7-21 22:26:34 14933 跳转到指定楼层

。。。。。。订购前先省略一万字。 上海地区 ,抢购后一直等待送货。每天都在到乐视网上看看订单状态,有没有发货,但每次都是发货中,到现在乐视网上的订单状态还是发货中,难到是因为这二批电视卖得太好了,员工都去帮老总数钱去了吗?要鄙视乐视{:soso_e122:}。7月20日星期六,因为不上班,9点钟起床,老规矩上乐视网看订单,还是发货中,心里暗想,这周末没指望了。吃好早饭,在网上逛了逛,9点30分这时电话响了,您好请问你是X先生吗?我说你好,是的,电话好头说倒,您好,我是宅急送的,你有一快递到了,听到这话时,心中窃喜,难到S40到货了,此回对方说到送货地是XXX吗?不对啊,那是我单位地址啊!电视的收货地是家里啊!此时我在电话里问到是我的什么货,对方快递员说到是机油。到此时方才明了,原来是我18日在X网上订的灰壳机油到货了。本周准备把车子保养一次,所以在网上订购了一桶灰壳机油。下单后才知机油订的是第三方的货,晕倒,钱先付的,不是货到付款,并且是从深圳发货。下好订单后说要5-6天到货,没想到这么快,还没要三天就到了。填的单位地址,今天星期六不在公司啊,我就和快递员沟通下,说今天是周末不在单位,能不能送到我家里来,此快递员还比较客气问到,家里地址是那里。我说家在XXX,对方过了5秒中后说可以。在这里要表扬一下宅急送快递{:soso_e179:}。上海这几天天天35度以上,酷暑啊,。因为公司公司离家里开车也得半个小时矩离。再次表扬!{:soso_e179:}{:soso_e163:}。40分钟后,收货,OK,爽快,问了大哥要不要喝水 人家爽快说了不用 ,走了。我说了谢谢啊,快递大哥笑了笑一脚地板油,闪了,大热天不容易。在此谢谢一直为我们奋斗在快递战线上的各位大哥们你们辛苦了,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}。 此时心想,乐视你发货也太啃爹了吧,人家一机油从深圳发货三天不到就到手了。
11点了,今天中午还有饭局,老友二胎喜得贵女(第一胎得子)恭喜恭喜,请客吃饭,爽歪歪啊,但是份子钱还是不能少的,包好红包,换好衣服,叫上老婆准备出发了、、、、、、
走到楼下,打开车门,此时老婆叫到:“老公电话响了”,我说可能是叫我们快点过去,不要耽误开宴时间。
我接过电话,此时电话那头说道,您好、、、、、、欲知后事,请看下回。{:soso_e118:}

上海地区很受伤害..
沧州市也在等
下回在哪里