乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60播放U盘片源卡,如何解决。
2013-7-22 09:29:24 265613 跳转到指定楼层
各位大神,请教一下,我的X60播放U盘里的高清片,有卡顿的情况,请问如何解决。
我的U盘是3.0接口的,片源没有问题,就是1G左右的高清片,怎么会出现在这种问题,不解!
我的X60还没有联网,第一次播放出现这个问题,我以为是系统没升级原因,后来我又通过U盘升级了一下系统,还是有这个问题。

请问你们是怎么解决的?

我的是威刚16G3.0盘不管是1G的片还是8G的片都使用正常啊
 楼主| 2013-7-22 09:53:12
这什么原因呢,是我的X60接口出问题了吗?
U盘假的吧。
怎么个卡顿法?如果感觉像是丢帧一样的,那目前是乐视TV的硬伤。我们都已经反应了很久了。也没听说有明确的解决方案。
 楼主| 2013-7-22 11:09:17
就是播放几分钟,会停两三秒。
654036 发表于 2013-7-22 11:09
就是播放几分钟,会停两三秒。

U盘的问题,,高速优盘才能放大文件吧。。
换个U盘试试。我用最普通的16G卡,没发现这个现象。
换优盘之后可以了吗
U 盘传输速度多少的? 码流过大,超过30,普通U盘播放其实有困难。
试试USB2.0的U盘。虽然我也不知道为什么不过盒子就是接3.0的U盘卡顿,接2.0的硬盘以后没卡过。
您好,目前市场上的U盘质量参差不齐,可能会造成卡顿,如果码流过大必然会造成播放困难,您可以考虑选购乐视商城的移动硬盘来搞定。
应该不是优盘的问题,我移动硬盘插在上面也会掉帧
播放器软件问题,无法解决。