乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收看电视时,当出字模广告的时候会有杂音,像电流声一样. ...
2013-7-22 10:32:06 25906 跳转到指定楼层
收看电视时,当出字模广告的时候会有杂音,像电流声一样的声音,是什么原因?如何解决呢?
S40还是X60?没看明白什么情况下出现杂音,请详细说一下
 楼主| 2013-7-22 15:59:09
lushan1 发表于 2013-7-22 15:16
S40还是X60?没看明白什么情况下出现杂音,请详细说一下

S40,当电视出现字幕广告时,就会出现类似电流似的声音,
hxlgulei 发表于 2013-7-22 15:59
S40,当电视出现字幕广告时,就会出现类似电流似的声音,

观看TV版还是观看机顶盒过程中发生的?不好意思,我还是没有理解出现字幕广告是什么意思,方便的话加我QQ吧349009655
 楼主| 2013-7-22 17:26:06
lushan1 发表于 2013-7-22 17:08
观看TV版还是观看机顶盒过程中发生的?不好意思,我还是没有理解出现字幕广告是什么意思,方便的话加我QQ ...

观看机顶盒的时候,举例:比如在观看中国梦之声的时候,屏幕的下方,就会出来一块滚动的一些信息,就会出现这种声音,滚动信息没有了,电流似的杂音也没有了
hxlgulei 发表于 2013-7-22 17:26
观看机顶盒的时候,举例:比如在观看中国梦之声的时候,屏幕的下方,就会出来一块滚动的一些信息,就会出 ...

好的,谢谢反馈,我们先测试一下
 楼主| 2013-7-23 09:04:44
lushan1 发表于 2013-7-22 17:55
好的,谢谢反馈,我们先测试一下

已经解决,谢谢您!我回家换了机顶盒和电视的链接插口之后就好了!谢谢您!