乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60使用三天后的大量感受和意见 路人转粉了~~ ...
2013-7-22 15:42:59 273320 跳转到指定楼层

1.物流 不知道是不是广东省算是产地,下单7天后很惊喜的收到了。物流给送上楼,但是由于时间紧急,他没有等我们拆箱验机就让我们签收走人了。这点我觉得可以改进。

2安装 因为安装需要打电话预约,我很心急,所以我老公一个人就开装了,而且一个人把他挪动了电视桌上。表扬一下

3.高级VIP会员
之前在论坛上看了个教学贴,在淘宝上花了120RMB充了5550乐点,然后加上绑定的一年会员卡充的4900乐点,一共是10450乐点,用9900包了三年的高级VIP,还剩了550乐点。所以成本一共是610RMB,三年会员,平均每年203.33333333333。。。还是蛮划算的。

4.资源
高级会员的在线资源很丰富,很多刚下线的电影。不过3D资源和杜比资源比较少,每种只有10部的样子,希望以后能加强。

5.画面质量
画质很不错,周末有两伙朋友来家里玩,体验过后都觉得很不错,不比线下的品牌差。尤其是看高清的电影完全没有任何问题(我们家是12mb的宽带)。之前在论坛上看说高速的画面有拖尾什么的,还挺担心来着,但是真正看的时候完全没有发现。。。即使是看3d的速度与激情6的时候也是十分顺畅。

1.物流 不知道是不是广东省算是产地,下单7天后很惊喜的收到了。物流给送上楼,但是由于时间紧急,他没有等 ...

1.物流 不知道是不是广东省算是产地,下单7天后很惊喜的收到了。物流给送上楼,但是由于时间紧急,他没有等 ...

2安装 因为安装需要打电话预约,我很心急,所以我老公一个人就开装了,而且一个人把他挪动了电视桌上。表扬 ...

2安装 因为安装需要打电话预约,我很心急,所以我老公一个人就开装了,而且一个人把他挪动了电视桌上。表扬 ...

内置浏览器

内置浏览器

IP5推送到电视上的照片 特别清晰 很爽

IP5推送到电视上的照片 特别清晰 很爽

杜比片源

杜比片源

疯狂原始人 高速画面也很清晰

疯狂原始人 高速画面也很清晰

各种接口十分齐全

各种接口十分齐全

乐视手机助手

乐视手机助手

新浪微博用乐视手机助手的鼠标比较方便

新浪微博用乐视手机助手的鼠标比较方便

豆瓣

豆瓣

人人的页面用鼠标不行 必须要用遥控器

人人的页面用鼠标不行 必须要用遥控器

最后附送和电视合影一张 哈哈

最后附送和电视合影一张 哈哈

用x60连电信机顶盒也是可以的

用x60连电信机顶盒也是可以的
zhonglian -1 扣分,那么重的电视让LG一个人搬真有难度啊.

求3D速度与激情6种子
 楼主| 2013-7-22 15:53:54
刚打了一大段不小心删了5555555555555
6.硬件
屏幕的边框虽然不像渲染图那么窄,但是也够窄了。边框发热问题对苹果粉来说完全不是事儿。。。总之比ip5充电和mb使用一段时间的热度好一些。3D眼镜我看一部完整的穿靴子的猫,没有觉得眼睛特别累神马的,而且用了三个小时多还没有没电。。。两个遥控器,小的那个很方便,但是缺个设置的按钮。。。看3D的时候很不方便,并且建议乐视能不能自动识别片源是左右还是上下分屏,不要手动调,比较麻烦。
 楼主| 2013-7-22 16:04:53
qq_0E804CF9B8EB 发表于 2013-7-22 15:53
6.硬件
屏幕的边框虽然不像渲染图那么窄,但是也够窄了。边框发热问 ...

7.软件
虽然我还没装其他的应用市场,但是现在的几个软件还蛮好用,豆瓣,微博,人人什么的都有。做饭的时候用豆瓣听个歌啥的。本身乐视的UI大家都看到了,也没什么好多说的,很方便,容易上手。但是家里有老人的可能还是会比较麻烦。还有手机上匹配的乐视手机助手还蛮好用的,尤其是没买超级遥控器的我,可以当鼠标用并且输入内容比较容易了。

8.音响
我对音响不是很专业,昨天看了个杜比的片源“精舞门2”,片源实在有限。音效很不错。比较有层次。不是发烧友的人应该够用了。

总结:
我觉得不是特别专业特别挑剔的人都可以考虑入手。大屏幕十分震撼,我家客厅应该不到3米,但是看电视不会眼镜酸什么的,看高清不用那么远。原来一直不是很支持我买的我男人,现在也超级喜欢超级电视。还有平时我回家吃完饭就窝床上玩手机和ipad了,这几天就在客厅折腾电视啦 哈哈
 楼主| 2013-7-22 16:17:18
中国盒火人 发表于 2013-7-22 15:48
求3D速度与激情6种子

论坛里就能搜到 你搜下试试
感觉好真切,就象是在描述我的经历与感受!
qq_0E804CF9B8EB 发表于 2013-7-22 15:53
6.硬件
屏幕的边框虽然不像渲染图那么窄,但是也够窄了。边框发热问 ...

上下分屏什么意思,难道3D不是全屏的?
 楼主| 2013-7-22 16:24:21
中国盒火人 发表于 2013-7-22 15:48
求3D速度与激情6种子

http://www.dy131.com/3d/2013-07-05/22231.html
这个网址下的
 楼主| 2013-7-22 16:28:18
wlsgz 发表于 2013-7-22 16:22
感觉好真切,就象是在描述我的经历与感受!

是吧 论坛里好多觉得都像是记者或者黑。。。
 楼主| 2013-7-22 16:29:46
我科神v587 发表于 2013-7-22 16:24
上下分屏什么意思,难道3D不是全屏的?

3D的片源有上下分屏和左右分屏的 看的时候选择设置 选择片源样式 看的时候就是正常的了
6.硬件

120RMB充了5550乐点
在哪里买的
很详细,图文并茂。
 楼主| 2013-7-22 20:08:08
lcy1023 发表于 2013-7-22 16:43
120RMB充了5550乐点
在哪里买的

淘宝 你自己搜一下 乐点充值 省着有腹黑说我帮人做广告