乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 轮播视频问题 求高手指点
2013-7-22 18:07:05 136020 跳转到指定楼层
轮播视频一直加载不了 是什么问题?求解答 谢谢
更新44后我也有这问题 你看其他节目一会转回来就好
 楼主| 2013-7-22 18:11:10
水云涧_13630 发表于 2013-7-22 18:08
更新44后我也有这问题 你看其他节目一会转回来就好

能说详细点嘛?
更新后我电视也有这个问题 要不重启  要不你看一会其他视频 。我的是过一会就自己好。不要一直守到轮播。换个地方。这个应该还没有马上能解决方法。
楼主带宽多少?你去TV版的设置里面设置一下直播台的默认清晰度,调整到流畅试试
 楼主| 2013-7-23 11:22:04
lushan1 发表于 2013-7-23 10:37
楼主带宽多少?你去TV版的设置里面设置一下直播台的默认清晰度,调整到流畅试试 ...

6兆 刚送来可以看的 昨天开始到今天就一直加载不了
我的也是,一直加载不上,电视刚到的时候还行呢,我还用这个看的球呢,可到第二次开机的时候就加载不上了,我宽带是联通10M的,看别的都没有问题。
 楼主| 2013-7-23 12:07:52
baswcmd 发表于 2013-7-23 11:56
我的也是,一直加载不上,电视刚到的时候还行呢,我还用这个看的球呢,可到第二次开机的时候就加载不上了, ...

看来情况一样啊。。
liangjiefang88 发表于 2013-7-23 11:22
6兆 刚送来可以看的 昨天开始到今天就一直加载不了

看TV版点播有问题吗?麻烦您把你的MAC号给我吧,我看看后台绑定是不是出问题了
baswcmd 发表于 2013-7-23 11:56
我的也是,一直加载不上,电视刚到的时候还行呢,我还用这个看的球呢,可到第二次开机的时候就加载不上了, ...

麻烦您把你的MAC号给我吧,我看看后台绑定是不是出问题了
lushan1 发表于 2013-7-23 14:48

什么是MAC号啊。在什么地方,
baswcmd 发表于 2013-7-23 16:57
什么是MAC号啊。在什么地方,

设置-系统-关于本机里面有
lushan1 发表于 2013-7-23 14:48

我的X60出现小问题后进行了换机处理,MAC地址也应该改变了,这个是否需要重新发MAC给你重新绑定?
三个人的感 发表于 2013-7-23 17:29
我的X60出现小问题后进行了换机处理,MAC地址也应该改变了,这个是否需要重新发MAC给你重新绑定? ...

你把现在的MAC给我吧,我让同事帮你看一下
三个人的感 发表于 2013-7-23 17:29
我的X60出现小问题后进行了换机处理,MAC地址也应该改变了,这个是否需要重新发MAC给你重新绑定? ...

你的MAC在绑定中,通过这个MAC调用直播频道接口也能获得直播频道信息,如果现在还不能看直播台请加我QQ349009655