乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 音频AUDIO输出问题,客服解决下.
2013-7-22 22:47:04 220414 跳转到指定楼层

音频AUDIO输出问题,插上低音炮没有,低音炮声音没有输出,  相应的情况下直插手机AUDIO输出就很想  求解决
@傲视君临  @遥小贝  
我的家庭影院还没接的上
同感,希望乐视的工程师们尽快解决。这个问题已经反映多次,且多个用户反映,希望乐视重视起来。
是没有声音输出还是声音很小?
声音很小
作为最早收到货的人,这个问题我在使用第二天我就已经把所有的这些问题,包括数字音频等问题在这里公开发帖给乐视,但帖子居然被封到现在都还没有解冻! 经过无数投诉都还是这样:目前乐视承诺给予回复,连个电话都没有响过!

这个问题上面,并不是模拟音频没有输出,而是输出音频的电平太低太低了!该口输出信号太小,根本不足以推动外接功放或低音炮什么的发声,除非把音量调到最大!

但即使有声音了,声音的品质也是奇差无比! 真的不知道乐视的工程团队怎么设计这个部分的!
laikello 发表于 2013-7-23 11:09
作为最早收到货的人,这个问题我在使用第二天我就已经把所有的这些问题,包括数字音频等问题在这里公开发帖 ...

估计是硬件问题
请乐视的人出来解释!!!你们就是这尊重用户的吗???
 楼主| 2013-7-23 22:50:02
lushan1 发表于 2013-7-23 10:37
是没有声音输出还是声音很小?

很小很小   低音炮放到最大声       最后直插手机的时候忘记把声音关小了   把自己吓了一跳!:'(
白色内裤 发表于 2013-7-23 22:50
很小很小   低音炮放到最大声       最后直插手机的时候忘记把声音关小了   把自己吓了一跳! ...

嗯,这个bug正在解决中,我也不清楚那边的进度,每周及时升级吧
我可以测量出letv模拟输出的具体指标!

估计偏离正常值是非常之大的。
看来这个是普遍问题啊 ,我的也一样,希望乐视早点解决此问题吧。
白色内裤 发表于 2013-7-23 22:50
很小很小   低音炮放到最大声       最后直插手机的时候忘记把声音关小了   把自己吓了一跳! ...

是的,我也中了,有一次是在晚上11点,那一个响啊,手忙脚乱,马上关电源
laikello 发表于 2013-7-23 11:09
作为最早收到货的人,这个问题我在使用第二天我就已经把所有的这些问题,包括数字音频等问题在这里公开发帖 ...

AC3无法输出到功放,还有,要把电视调到100音量才可以追得上平时我家里的“手机啊。游戏机啊,机项盒啊,高清播放播放器啊等任何音频设备”  一就是把功放调大,但一不记得一切换可能你的喇叭或玻璃会坏了,要不就是把电视开到最大,代价是下次开机或调置过声音“下次播放生效”时炸烂你的电视扬声器。
乐视啊,由我洗对你充满疑惑的朋友的脑买你的电视,到现在我已是罪人了,这是电视一个基本的功能啊,快重视起来。