乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 熊心伯伯征集各位乐迷的建议贴(一)将Samba功能加入到r ...
2013-7-23 12:00:00 319019 跳转到指定楼层

首先感谢大家对熊心伯伯的支持,目前我正在研究和考虑是否要将Samba的功能加入到rom中,所以想征集一下大家意见和需求。
    我们的rom中加入Samba的功能后,大家就可以在同一个局域网中,在电脑上可以很方便的对盒子中的文件进行操作。非常适用于需要往盒子中拷电影的同学。这个功能还是很强大的!

关于samba的详情:http://baike.baidu.com/view/23872.htm

欢迎大家回帖评论,提意见,我会根据大家的需求将Samba功能加入到rom中。你们的回复将是我开发的动力!让乐迷得到更好的体验!
         同时大家可以加入QQ群 327209680 我们一同讨论,有新的版本我会第一时间放在群共享中,欢迎大家使用测试,提建议。

爱上nn + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!希望伯伯做出aria2+迅雷离线的固件.

顶顶 做得越实用越好
靠 大家都不想用带samba的rom么,顶起
支持熊心伯伯!!!!!
这个必须得顶啊,楼主不妨先做一期,然后等我们发现问题了留言再改进,支持
这个与cifs是一样的吧,cifs兼容samba的,你要整最好整nfs,看看它与cifs哪个更好。
必须支持一下
能不能加入安卓原生桌面启动器?
这个必须要啊~~ 出来了立刻刷上~
这个必须要啊~~ 出来了立刻刷上~