乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40初印象
2013-7-23 12:22:34 199015 跳转到指定楼层
上海徐汇,昨天下午收到货
2点左右接到师傅电话,本来想推到晚上,结果师傅说错过下午就不知道什么时候了 囧
只能打个车屁颠的回家收着

外观和材质整体感觉不错,这些就不提了,大家打开箱子看到都差不多

整体界面的流畅度一般,时常会在界面切换的时候爆出前一段视频的声音

乐视自己的资源非常有限,对于我来说,更重要的是观看自己的外部资源

由于系统本身不支持nas访问,于是安装了es file explorer,遗憾的是始终没有成功挂载windows的磁盘
倒是es支持的ftp连接功能让我十分惊喜,通过它挂载的ftp,可以让我通过20M的电信带宽直接播放服务器上的720P,而且十分流畅
从这一点上说,即使nas始终无法成功,在windows上安装一个简单的ftp server也是可以实现我的要求

播放器选择的mx player,大部分的视频都不是问题,碰到一个双音频流DTS出了点问题
选择音频硬解码就无法选择音频流,选择软解码就卡
找时间换个播放器看看

看到坛子上很多人抱怨不能看rmvb,这个自己装个播放器不就成了,无论是rock player还是real自己的real player都很容易找到啊

乐视的资源非常多了啊,在国内起码前三。
 楼主| 2013-7-23 12:46:34
liur616 发表于 2013-7-23 12:27

正版资源也许是吧,可是咱老百姓还有盗版呢 ;)
光美剧我就收了2000部+
看美剧还得是用乐视专用的“影迷俱乐部”,那才是真正的美剧杀手。 by  笨笨09 发表于 2013-7-23 13:00
zhenhai 发表于 2013-7-23 12:46
正版资源也许是吧,可是咱老百姓还有盗版呢 ;)
光美剧我就收了2000部+

盗版资源怎么看啊?下载下来看,还是在线看啊?论坛上有个百度视频在线看盗版的资源,体验很差。
楼主高人!
乐视的产品(电视或盒子)看点播只需要三个软件就足够了:乐视TV版   影迷俱乐部   LE123聚合视频。
无论是清晰度还是流畅度都是最高的。
请教楼主,怎么在S40上装播放器呀?
 楼主| 2013-7-23 13:15:01
WalterSheng 发表于 2013-7-23 13:05
请教楼主,怎么在S40上装播放器呀?

去下载合适的apk
mxplayer的话,可以这里
http://bbs.gfan.com/android-6114495-1-1.html
或者这里
http://android.d.cn/software/5999.html

电视上直接下载的话,会直接提示安装
电脑里下的话,copy到u盘里接到电视上装,直接文件管理器找到那个文件单击就可以了
zhenhai 发表于 2013-7-23 13:15
去下载合适的apk
mxplayer的话,可以这里
http://bbs.gfan.com/android-6114495-1-1.html

多谢楼主!帮俺解决了这个问题,说实话,买这个电视,是想赖在床上看自己下载的电影,如不能放rmvb格式确实遗憾。谢谢啦!
 楼主| 2013-7-23 13:33:55
WalterSheng 发表于 2013-7-23 13:26
多谢楼主!帮俺解决了这个问题,说实话,买这个电视,是想赖在床上看自己下载的电影,如不能放rmvb格式确 ...

rmvb我回去试试,感觉应该没啥问题
此处省略一万字,只为留言得积分!!!
我也试了mx播放器,大部分情况下没有问题,但试了几个高清的就卡了
liur616 发表于 2013-7-23 12:27

长视频是第一,不过老电视剧挺多
跪求楼猪的免费资源。。。