乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一个上午都是loading,放弃了,继续用我的801H ...
2013-1-15 13:52:09 481518 跳转到指定楼层

什么服务器,独享电信20M光纤,换了几个浏览器,两台电脑,都是提交不了
没这个耐心了
从上午10点多到现在,换了3台电脑,系统是win7 x32  ,x64和XP都是在点击《确认提交》后,网页没有任何反应,只是在提交按钮的中间显示一个小小的loading...

点击提交时的状况

点击提交时的状况
不要放弃,你放弃乐视,乐视也不会放弃你的,加油,雅蠛蝶
我的也是,我现在对乐视盒子都没有信心了
不要放弃信念,看看你自己的签名,眼前的都不算什么。
不管什么原因,给你带来不便,我们都表示歉意。
预约是15日到20日,你可以后面再试试。
浅尝则止,不如坚持到底。
是比较垃圾,折腾了2小时一个上午,换了N个浏览器,没有一个能提交。最后总算不想折腾了反而可以提交了。乐视要找下原因到底怎么回事情。
 楼主| 2013-1-15 14:07:09
说实话,现在用的海信801H,两三年前的机器,刷的第三方固件,内容多到无法统计,本想支持一下正版,但是搞一个预约都让我崩溃了。这玩意儿对我来讲可有可无(我们家电视开机率非常低)
我预约过了,都发短信了。。。
ce1386 发表于 2013-1-15 14:07
说实话,现在用的海信801H,两三年前的机器,刷的第三方固件,内容多到无法统计,本想支持一下正版,但是搞 ...

不要总说实话,在这个论坛,乐视就是好,就是碉堡!
5天预约时间,不用急的
第一时间在网吧 提交不了,后来到电脑店试了2台电脑也是一样,最后在家里的电脑居然能提交。预约成功了,什么问题我也不清楚...
我也是弄了一上午,换了N个浏览器,没有一个能提交!乐视没技术人员吗?同样的问题小米也出现过,但一会就修复好了。
 楼主| 2013-1-15 15:50:41
刚刚又换了一台电脑还是一个球样~
我怎么预约的时候很容易很快呢?我以为没多少人预约呢
 楼主| 2013-1-15 16:04:24
刚刚在虚拟机xp里边试了一下,还是一个球样~
老爷我不买了