乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新注册乐视,打算购买X60,在填写收货地址一览,无反应 ...
2013-7-23 15:57:16 334611 跳转到指定楼层
新注册乐视,打算购买X60,在填写收货地址一览,无反应。

难道乐视拖欠网页程序员工资了?

无法保存收获地址,地址信息为空验证还是有效的。

为空验证感觉像是asp.net自带控件实现的

就是button按钮无效。
建议你更换浏览其再试试
没开通的地区无法保存地址
上次我买体感摄像头时也遇到过这个现象,后来找客服帮忙把订单解决
 楼主| 2013-7-23 17:07:08
VIP19428194 发表于 2013-7-23 16:38
上次我买体感摄像头时也遇到过这个现象,后来找客服帮忙把订单解决

怎么解决的?

是苏州地区无法购买?

苏州高新区啊。
iori_sbb 发表于 2013-7-23 17:07
怎么解决的?

是苏州地区无法购买?

肯定是您的电脑的问题,您直接打客服电话,让客服直接把订单给您做好,您在付款就ok啦
 楼主| 2013-7-23 20:14:35
VIP19428194 发表于 2013-7-23 17:18
肯定是您的电脑的问题,您直接打客服电话,让客服直接把订单给您做好,您在付款就ok啦 ...

肯定是网页问题,难道别人能保存地址吗?

我从单位的电脑XP系统IE8  

到 家里的电脑WIN7系统IE8

都没用

肯定不是我一个人的问题
 楼主| 2013-7-23 20:15:42
VIP19428194 发表于 2013-7-23 16:38

真烦躁,搞这种小动作

肯定是拖欠程序员工资了
 楼主| 2013-7-24 08:39:17
dandanai 发表于 2013-7-23 16:07
建议你更换浏览其再试试

麻烦让管理员进来给个解决办法啊

这肯定不是我一个人遇到的问题

我换了3个电脑都没用
iori_sbb 发表于 2013-7-24 08:39
麻烦让管理员进来给个解决办法啊

这肯定不是我一个人遇到的问题

你联系客服 帮你解决 吧   商城下方有电话 ,联系后就能解决了 ,看看是不是你不在配送范围
 楼主| 2013-7-24 10:21:41
dandanai 发表于 2013-7-24 08:49
你联系客服 帮你解决 吧   商城下方有电话 ,联系后就能解决了 ,看看是不是你不在配送范围 ...

买个电视不容易啊。

4009009000(号码不错),按1是超级电视。

结果告诉我,业务量太大,无法接通,将在一个小时候回复。

1小时候估计都在午饭时间了。

好吧,算了,日后再说吧,等乐视把BUG都解决了。
果然不是我一个人有这种问题。 浏览器从火狐换到QQ换到360,百度都用上了还是解决不了,得~~ 说是我电脑问题,我换了4台电脑从XP到HOME版WIN7到旗舰版WIN7,还是保存不了....

客服热心是热心,但是只是千篇一律跟你说换浏览器,要不换电脑,然后他们那里一切正常可以保存地址并且没有其他用户跟你有一样问题哦!

楼主后来问题是怎么解决的啊? 我取个经,感觉客服完全不靠谱