乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 北京市 北京 《参与乐视后的快乐》

《参与乐视后的快乐》

阅读: 8312|评论: 54
0乐迷已签到
签到

我有一个好兄弟,北京人叫发小儿。我们在一起40多年了,非常好,前年年底他爱人来电话说,他脑出血抢救呢。放下电话我哭了。他是家里的顶梁柱啊。经过了一年多恢复他好多了。我为他高兴,为了帮助他恢复语言能力我几乎每天给他打半小时电话,就是为了让他多说话。
在去年九月还买了乐视电视超3X55PRO 还买了枪,音响等设备,后来又买了乐视手机MAX。他玩的可高兴了。打打枪,点点赞,下载个游戏,也没少得奖品。不仅如此他还会替别人买乐视电视了。昨天又告诉我4.14给他母亲再买一台。都会发展会员了。我们俩人众筹了小鱼机器人,下个月又有的可玩了。他还积极参加乐视的各种活动。
有些乐迷可能已经认识他了。在发布会上推着轮椅去的就是我们俩。我带他已经去过5次发布会了。乐视给他带来了很多快乐。衷心的盼望他早日恢复健康。以后咱俩走着去参加乐视的各种活动!

哈,十彩哥加油~
酷炫啊,应该多点图比较好·
赞一个,顶一下。必须的。支持你
为缤纷点个赞
有你这样的朋友真不错,希望今后乐视带给我们更多的欢乐!
必须点赞!
什么活动?
好火爆!!!!
可亲的乐迷兄弟
可亲的乐迷兄弟
点赞支持一下,
祝早日康复!很友爱的乐迷!
都是好兄弟啊,爱乐视
感人!!!!!!!!!!!1
盖楼盖楼
快速回复回复请遵守乐迷规范
北京