乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 脑残的设计!!天气预报居然用IP判定,不能自定义!! ...
2013-7-23 19:35:58 25253 跳转到指定楼层
C1S你还能脑残一些吗?一个天气预报都搞不定?IP库不全哥给你,要不然就让用户自定义!自以为很神气根据IP显示,我是吉林省的某个城市Y,显示的是城市J,搞什么啊?还不让用户自定义。你们还不如民间第三方的固件,我真赔付你们。哥哥我给你们跪下了。

估计有人来喷我了吧?喷我能把天气预报问题解决,哥让你喷,如果解决不了就消停的呆着。我去年买了个表

----------------
此贴发表于2013年7月23日 19:35:25  

防止以后有人翻出来,不看时间就直接喷粪
的确是这样啊,希望开发组能解决这个问题,每次我的地址都显示的不对

-----------
ttgo8899 发表于 2013-7-23 19:37
用v038时从7月15号起天气恢复正常。今晚开机提示升级v039。升完后,天气又回到北京。断电、恢复出厂,问题 ...

俺都因为天气问题回击挑衅、谩骂之人被禁言,咋还没搞定,白被禁了{:soso_e129:}

工程师骗人哦!
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=156373&pid=6116633

【bug反馈】v38 桌面天气显示一直是北京,没法修改