乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 更新723版后iptv遥控器用不了了
2013-7-23 20:49:33 323715 跳转到指定楼层

今天刚更新了乐视官方的rom,但是更新以后发现用之前论坛里面的替换文件的方法替换遥控器文件不管用了

我adb进去看了一下,乐视把权限改了,变成了只读文件,用chmod也不能解决,乐视太小气了,这都封杀
是啊,希望大神尽快解决
 楼主| 2013-7-23 21:14:59
雪花乐事 发表于 2013-7-23 20:59
是啊,希望大神尽快解决

我adb进去看了一下,乐视把权限改了,变成了只读文件,用chmod也不能解决,乐视太小气了,这都封杀
我的也是,望高手解决。
高手赶紧解决!感激不尽啊!这个真的不能没有
先root,再替换不就OK了吗?
用乐视助手就行,我已经换好了啊.
root以后,用es浏览器手动更改权限替换文件不成吗?
 楼主| 2013-7-24 10:18:45
偶没名字 发表于 2013-7-24 08:26
root以后,用es浏览器手动更改权限替换文件不成吗?

c1s不是自带root吗,我直接adb connect,然后shell进去su,chmod都不让
c1s默认是没有root的吧,不root你怎么能替换系统文件呢
 楼主| 2013-7-24 18:55:39
偶没名字 发表于 2013-7-24 10:23
c1s默认是没有root的吧,不root你怎么能替换系统文件呢

非常负责人的告诉你,以前不root也可以替换,另外用了乐视助手root之后还是不能替换,要不就是新版没法用乐视助手root了
不用你负责任的告诉我,我的盒子都休息半个月了,这刚升完级,root后改的遥控,更新了最新的助手。不跟你抬杠,这坛子水深,说多了就变水军了,要不是看在想给你帮帮忙的份上,我现在都懒得回帖。还有,我从用c1s,一直都是root后改遥控,习惯了,您见谅
 楼主| 2013-7-24 21:04:07
偶没名字 发表于 2013-7-24 19:28
不用你负责任的告诉我,我的盒子都休息半个月了,这刚升完级,root后改的遥控,更新了最新的助手。不跟你抬 ...

擦,搞定了,在system/etc目录下面怎么rm和chmod都不行,在/底下随便就rm了

不知道你是怎么成功的,我root肯定是没问题,但是chmod无法改remote.conf的权限,也无法替换,看来只能试试重新刷系统了,看看下面这些信息,remount都搞不定

1|root@android:/ # cd /system/etc
cd /system/etc
root@android:/system/etc # chmod -744 remote.conf
chmod -744 remote.conf
Bad mode
10|root@android:/system/etc # pwd
pwd
/system/etc
为了防止一些人说bug不存在,我上一个版本都没root,还恢复了出厂设置。。。。这刚在线升级完,干净的异常彻底。。。所以能成功吧。。。。。哎,纠结的固件。。。