乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视什么时候连标清的影片也收费了啊
2013-7-23 20:57:57 580133 跳转到指定楼层
今天回家发现有V039推送的 立马升级了 升级后发现乐视TV所有的影片都要收费(昨天晚上还在乐视上看的电视剧呢) 现在连标清的 流畅的都要付费了 啥情况啊
 楼主| 2013-7-23 21:00:36
dddd顶顶顶顶顶
同样的问题,有人能解释下不,这下啥都看不了。
乐视玩活了,
同问为什么要收费,原本说只是高清和3D才收费份额呀?这不是欺骗又是啥?!至于随盒子一起买的卡之所以暂时没用它,那是因为想等TV盒子正常后再用,免得我花冤枉钱,不是吗?!
流畅跟普通画质都要收费,你玩我啊乐视~
真的假的,我就说不要乱升级吧!
电视剧要收费吗?
真的?刚刚买了一个,还没到手。不要吓我啊。
我擦,不会吧,估计是bug吧
从来没看过乐视的资源
个人觉得不是bug 从v38之后 大家有没有觉得电影和电视剧很少了 我是指没激活充值卡 现在连标清都不能看 应该是要让用户尽早激活充值卡!应该是故意的 !
什么也看不了了啊
啊我刚看见,我才买完是不是要退货啊付费就没意思了
kuilepai 发表于 2013-7-23 23:42
啊我刚看见,我才买完是不是要退货啊付费就没意思了

没事儿的,可以安装很多影视软件观看。我就一直没有用乐视本身的软件看过视频……收不收费不影响。
像泰捷视频,VST,万花筒,优酷等等……