乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如果没有那490,也许乐视会做的更好!
2013-7-23 21:23:11 136616 跳转到指定楼层

首先那S40所谓的超级电视已经证明很不给力,其次强行收取490元服务费相当的不合理,第三,既然买乐视盒子的时候是0元硬件+490元服务费,那现在买超级电视也交了490元服务费,为什么硬件(乐视盒子)不送呢?
 楼主| 2013-7-23 21:29:10
大家怎么看?
 楼主| 2013-7-23 21:30:03
想来也是的啊,买了490元的会员费,是要送个乐视盒子的啊!
乐视盒子是用来干什么的?
家里装有线了,机顶盒和乐视盒子一起怎么用?
我也觉得要送才对,
如果没有490的费用,就没有乐视的VIP服务,VIP服务是上市公司提供的,而乐视致新只是乐视网的子公司,算账还是要算清楚的。
再说了,一个企业如果没有合适的利润率,我不相信乐视网还能有什么发展。
作为用户和消费者,我们也要去多了解再决定,目前大多数人都抵制收费,但是收费模式以后是必然。
不如电视机定价7498,送一年服务费。
 楼主| 2013-7-25 20:07:55
wysdyx 发表于 2013-7-23 22:06
想来也是的啊,买了490元的会员费,是要送个乐视盒子的啊!

本来就是那么回事嘛
 楼主| 2013-7-25 20:10:53
hunanjlu 发表于 2013-7-23 22:27
乐视盒子是用来干什么的?
家里装有线了,机顶盒和乐视盒子一起怎么用?
...

你不知道乐视盒子是用来干什么的???乐视盒子可以让你家里的普通电视机变成智能电视机呀!至于你说的家里有了机顶盒什么的,可以考虑不用广电的机顶盒了呀,每月还要交费,有了乐视盒子的话只要有网络就行了,退一万步讲,我送人总可以吧
 楼主| 2013-7-25 20:11:30
 楼主| 2013-7-25 20:13:14
fjz300104 发表于 2013-7-24 07:34
如果没有490的费用,就没有乐视的VIP服务,VIP服务是上市公司提供的,而乐视致新只是乐视网的子公司,算账 ...

搞毛啊,你看了半天还是没有明白俺说了什么,乐视可以提供服务,但是不能强行提供服务呀
开心就好_ 发表于 2013-7-25 20:13
搞毛啊,你看了半天还是没有明白俺说了什么,乐视可以提供服务,但是不能强行提供服务呀 ...

不强行提供服务,不赚钱卖电视?
自己回去洗洗睡吧 你说个JB by  1352xxx5100 发表于 2013-7-25 22:41
你怎么证明很不给力?
你是强盗逻辑。
用户大多数都反应很好,怎么到你这就不给力了?
10000台你看看有几个说不好的?
我也觉得490应该送个盒子。要不来个290半年的,但也要送个盒子