乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 C1S变砖了,求高手解决!!!!!!!
2013-7-23 21:49:28 914720 跳转到指定楼层
今天系统提示更新,我就操作了,结果更新完重新启动就一直停留在开机画面,进不了系统,强刷换了几个rom都是效验错误,不管是官方rom还是定制的,彻底变砖了{:soso_e118:}!!!!!!
我也碰见这个问题,打了半小时的乐视服务电话才打进去,也不能解决。看来碰见此问题的童鞋很多啊!!!
 楼主| 2013-7-24 10:04:33
乐视的相关部门出来解决啊,速度啊,效率啊!~!~!
日他妈,我升级V39也变砖头了。
我的也变砖了
 楼主| 2013-8-6 10:24:39
微尘2.0 发表于 2013-8-4 13:09
我的也变砖了

找乐视换新机吧,我的就换了一台
变砖什么症状?一个红灯一个绿灯进不了系统??
bigzzz 发表于 2013-8-8 14:06
变砖什么症状?一个红灯一个绿灯进不了系统??

是啊~NND~~怎样强刷rom呢?
我的机子也变砖了,强刷换了几个rom都无反应,下载(C1S_T1S_C1通用 V039东海版(外置sd卡设为默认SD卡,遥控直接关机)的版本强刷成功!看起来个别rom版本有问题!坑爹!
我强刷了也是进不了系统,也是一红一绿的灯。
tjzzp 发表于 2013-9-5 21:53
我的机子也变砖了,强刷换了几个rom都无反应,下载(C1S_T1S_C1通用 V039东海版(外置sd卡设为默认SD卡,遥控 ...

东海是可以强刷 熊心的 我是重新用工具做签名,也可以强刷了。
已成功!
今天更新v039,结果更新完重新启动就一直停留在开机画面,进不了系统,强刷换了几个rom都是效验错误,不管是官方rom还是定制的,彻底变砖了怎么办
陈凯右 发表于 2013-9-19 08:56
东海是可以强刷 熊心的 我是重新用工具做签名,也可以强刷了。

东海的我试过,我的不行,不知道为什么啊,求大神指点啊。
tjzzp 发表于 2013-9-5 21:53
我的机子也变砖了,强刷换了几个rom都无反应,下载(C1S_T1S_C1通用 V039东海版(外置sd卡设为默认SD卡,遥控 ...

我用这个版本怎么还是刷到三分之一的时候自动中断了,什么原因啊。