乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 使用ES文件浏览器轻松卸载系统应用(多图步骤详解) ...
2013-7-23 23:15:10 1658216 跳转到指定楼层
ES文件浏览器是一款强大的系统工具,支持遥控操作。其中有一个ROOT工具箱,其中一个功能就是卸载系统应用,精简系统多余应用。(卸载前请确认不会影响系统正常使用)
卸载系统应用,前提是固件已经root。首先打开root工具箱。加载系统目录/system为rw(可写)。

接着下一步卸载系统预置应用,进入应用管理。

以卸载乐视市场为例,选中后长按遥控器OK键勾选。转移到下面“卸载”按钮。点击确认卸载系统应用。

接着的步骤就很简单了。

dongxy1 + 2 很给力!

-----------
乐视助手 + 5 + 5 + 5 + 5 哈哈,这广告做的。

楼主| 2013-7-23 23:19:46
ttgo8899 发表于 2013-7-23 23:17
一直用“乐视助手”精简。方便快捷

用了这个直接就可以在盒子上操作,也很方便的。
学习
看着挺强,给地址啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、
功能强大
加载系统目录/system为rw(可写)
就想问一句,这个怎么弄啊
非常感谢楼主
问题解决了
vfgbfdbdfgbdfg
谢谢分享赞一个

感谢楼主分享