乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S Wifi总是掉线,有时候一天好多次,怎么办? ...
2013-7-24 09:09:38 345713 跳转到指定楼层
如题,求能解决的大神帮忙啊!我家无线路由器没有问题,用电脑刚刚的 。静态IP绑定也试过了,不管用!官方有没有解决办法啊???????乐视,你要负起责任啊!
是不是 ip冲突啊
绑定mac再试呢
 楼主| 2013-7-24 09:20:32
liur616 发表于 2013-7-24 09:15
绑定mac再试呢

谢谢楼上,都试过了,依旧没有用。你没有碰到这样的问题吗?wifi的掉线毫无规律。时断时续。
shaojun.wong 发表于 2013-7-24 09:20
谢谢楼上,都试过了,依旧没有用。你没有碰到这样的问题吗?wifi的掉线毫无规律。时断时续。 ...

v31 v32 v39都没有出现,中间有些版本我没试过。照你的说法我觉得硬件问题可能性大些啊。
 楼主| 2013-7-24 09:31:09
liur616 发表于 2013-7-24 09:23
v31 v32 v39都没有出现,中间有些版本我没试过。照你的说法我觉得硬件问题可能性大些啊。 ...

我的天呢,硬件? 刚用了一个多月哦。那说明没得救了。希望不是,V40什么时候出?我看其他网友的帖子,wifi掉线是个比较普遍的问题啊。现在的技术,解决这个问题应该不难啊。可怎么就没有好的办法呢?
shaojun.wong 发表于 2013-7-24 09:31
我的天呢,硬件? 刚用了一个多月哦。那说明没得救了。希望不是,V40什么时候出?我看其他网友的帖子,wi ...

不知道啊,你可以致电客服问问,别急,你才买了一个月有售后的。印象中是有坛友换机就解决了的。
 楼主| 2013-7-24 09:41:24
liur616 发表于 2013-7-24 09:35
不知道啊,你可以致电客服问问,别急,你才买了一个月有售后的。印象中是有坛友换机就解决了的。 ...

那400的水平太烂,直接说是我的路由器的问题。我淘宝的,店主也让我问400,可是没有用啊。真不愿意为了个300块钱的东西瞎折腾。
嘿,我更衰!则拿到手的盒子就用不了无线功能,郁闷中!
wifi信号怎么样?
同样问题,时有时无,重启就好,升级版本后一样,质量问题绝对的
我也会断线,不过基本一断就重新连上。可以尝试更换信道。现在家家户户都有无线,同一广播频道被占用,改变下信道有好处。
不是信道原因吧。我用wifi分析仪查看,我家跟附近都不一样,信号强度—40db,也总是掉线啊
我的也是这样,强烈谴责。