乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【S40】有这么几个问题待解决。。
2013-7-24 11:53:59 9508 跳转到指定楼层
一直发帖提交不成功。。无奈只能这么发了。。
第1个问题可能是供电不足。第2个问题可能是线路屏蔽不好,电流噪音,无解。第3个问题是唯一有希望改善的,但智能电视嘛,有各种第三方应用。小白鼠辛苦。
估计是不是电视的USB口的电流不够带不动。外接移动硬盘电源试试吧
 楼主| 2013-7-24 12:26:40
xjsung 发表于 2013-7-24 12:25
估计是不是电视的USB口的电流不够带不动。外接移动硬盘电源试试吧

2.5寸只有一个接口。。。别的电视都带的动。。
换一下USB线吧 我以前做移动硬盘播放器有遇到这种问题 有的笔记本就是带不动。换种有2个USB口的线 增加电流。 另外把情况发给乐视的开发Eng吧
 楼主| 2013-7-24 12:58:01
xjsung 发表于 2013-7-24 12:43
换一下USB线吧 我以前做移动硬盘播放器有遇到这种问题 有的笔记本就是带不动。换种有2个USB口的线 增加电流 ...

怎么发。。。想得到团长答复。。。
 楼主| 2013-7-24 13:01:20
xjsung 发表于 2013-7-24 12:43
换一下USB线吧 我以前做移动硬盘播放器有遇到这种问题 有的笔记本就是带不动。换种有2个USB口的线 增加电流 ...

后来换了条mirco-usb真的带动了。。。用的诺基亚的usb。。。就是硬盘专用线带不动很奇怪。。。
 楼主| 2013-7-25 15:45:05
今天试了av输出线接音箱,沙沙声,根本停不了,一边电流一边沙沙。。。感觉无解了。。。@客服团长 能解决吗。。。我是楼主mac码在上面,订单编号: 1307006207873,信息里面你们能查到吧。。
 楼主| 2013-7-25 15:56:54
第一个问题自己解决了,电流不够于是换了条普通usb2.0就好了,第三条是乐视内容提供的问题,今天再看已经好了,主要就是声音的问题了。。。。而且电视设置里的声音设置,包括环境啊SRS啊,好像不能应用到第三方应用啊,本来自带音响开了SRS还感觉终于能听了,开了第三方app好像又打回了原形。。。希望系统尽早升级,现在的设置项目真的过于简单了。。作为一台电视很多基础的电视功能也不是做的很好,但愿系统升级能解决吧。。。。