乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S40的BUG列表,不定期添加更新
2013-7-24 11:59:35 196617 跳转到指定楼层
近日已经收到了乐视的S40,送货的小伙子很热情,专业,赞!

开机试机后发现了一些问题,写列在这个帖子中,昨天看到升级提醒已经升至S40_20130718_V027-UTP_0.4.33.

1、网络设置太简单了,不支持wifi下自设ip和dns等参数;在wifi下网络设置最下面显示的是wifi网ip地址和LAN口MAC地址,机身背后的标签也只有LAN口的MAC地址,难道乐视的工程师不知道wifi网卡也有MAC地址吗?应在wifi状态下显示wifi网口的ip和MAC。

楼主| 2013-7-24 12:03:26
2、在输入wifi密码状态、输入网址状态下,按遥控器中间的确定键或者键盘的回车键,都会出来字符“q”而不是默认的确认效果。
小遥控没有音量大小,文件管理中图片不能连续播放
 楼主| 2013-7-24 12:17:58
3、不算个bug,更新完版本后发现所有图标和应用的背景都添加了一个彩色方框,真难看,和联想乐pad学的?升级前不会有,想退回去那个版本。
 楼主| 2013-7-24 12:28:59
4、乐视自带的输入法输中文时备选字没有数字编号供快速选择,悲催的遥控器按呀按,即使有键盘也要键鼠齐下。
乐视缺乏应用开发的大师
ed55 发表于 2013-7-24 12:03
2、在输入wifi密码状态、输入网址状态下,按遥控器中间的确定键或者键盘的回车键,都会出来字符“q”而不是 ...

您提供一下您的mac地址和出现此问题的截图
 楼主| 2013-7-24 14:28:57
yang-1991 发表于 2013-7-24 13:27
您提供一下您的mac地址和出现此问题的截图

我的LAN网口mac:C8-0E-77-03-43-31

这个还用截图,你自己操作下试试就知道了,用遥控器输入wifi密码后按中间的确认看看,或者接个键盘在浏览器输个网址回车看看会不会自己go。
需要增加默认开机输入接口的选项~~~
ed55 发表于 2013-7-24 12:03
2、在输入wifi密码状态、输入网址状态下,按遥控器中间的确定键或者键盘的回车键,都会出来字符“q”而不是 ...

在输入状态下,页面未显示软键盘的话,点击确定按钮会调出软键盘,如果页面显示软键盘,焦点定位在软键盘的'q'上,点击确定按钮必须的会输入'q'。请问您按确定键的时候焦点是定位在哪儿的?
专业辩论会,我们学习学习。
 楼主| 2013-7-25 15:38:08
yang-1991 发表于 2013-7-24 15:20
在输入状态下,页面未显示软键盘的话,点击确定按钮会调出软键盘,如果页面显示软键盘,焦点定位在软键盘 ...

哦,我知道了确实焦点是在q上,不过这样设计是否合理值得商榷。

如果移到输入区就默认出键盘,默认焦点在下一个或者go上就方便了,另外用外接键盘输入时回车应转化为go的功能。
更新固件后,应用市场无法下载,24轮播无显示!!
s40用着感觉小不小啊楼主
 楼主| 2013-7-26 11:48:27
letv_51f0fbf083 发表于 2013-7-25 18:37
s40用着感觉小不小啊楼主

可能是边框超级窄的原因吧,我觉得比创维42寸的看着还大。:D