乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的遥控器失灵了,怎么办
2013-7-24 14:44:38 4577711 跳转到指定楼层
昨天早晨用乐视盒子看电视,一试竟然遥控不管用了。用其他遥控测试盒子,红灯闪,证明盒子没问题。就是遥控挂了。
4月份买的,是不是过了保修期了。
怎么办?
没了遥控器,盒子根本就控制不了。今天打开盒子,看到软件升级弹窗。升个屁啊,都控制不了盒子了!!!
我的遥控器没多久就不能用了 也不知道怎么办 悲剧啊 只能连个鼠标玩
1-更换电池 (一般的都能解决)电池买2032 的   2.如果不行就把电源重插  如果不行 升级固件  3.遥控器坏了联系售后更换   

-----------
 楼主| 2013-7-24 14:51:30
dandanai 发表于 2013-7-24 14:49
1-更换电池 (一般的都能解决)电池买2032 的   2.如果不行就把电源重插  如果不行 升级固件  3.遥控器坏了 ...

换过新电池了,就是遥控器的问题
 楼主| 2013-7-24 14:52:53
dandanai 发表于 2013-7-24 14:49
1-更换电池 (一般的都能解决)电池买2032 的   2.如果不行就把电源重插  如果不行 升级固件  3.遥控器坏了 ...

2.如果不行就把电源重插  如果不行 升级固件——都控制不了盒子了,升级什么啊?
农夫那个三 发表于 2013-7-24 14:52
2.如果不行就把电源重插  如果不行 升级固件——都控制不了盒子了,升级什么啊? ...

强制刷机     如果还不行 你就联系 售后 给你更换吧
农夫那个三 发表于 2013-7-24 14:51
换过新电池了,就是遥控器的问题

看看这里
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid6118879
我的情况跟你的是一模一样,鼠标用不了,无线也连不上,你的解决了没有,我还不知道怎么办
我的遥控器也是,打电话给售后,确认是遥控器坏了,售后说我这个遥控器是买盒子带的,不保修,要我再买个,上乐视商城发现没有这个配件卖,天猫店也没有,再次打电话给售后,售后说给反应,这都一个星期了,还没办法,乐视我真想说***。叫气死了
2014-7-9 22:19:40 手机版
我的遥控器也是,打电话给售后,确认是遥控器坏了,售后说我这个遥控器是买盒子带的,不保修,要我再买个,上乐视商城发现没有这个配件卖,天猫店也没有,再次打电话给售后,售后说给反应,这都一个星期了,还没办法,乐视我真想说***。叫气死了
-—
呵呵,买电视好像也不带遥控器、买空调不带遥控器、买汽车不带轮胎、都是送的 不保修、哈哈
电池那边的接触不是很好,刚刚掰开遥控重新弄了一下,就可以用了.