乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【官方同步】8月19日更新熊心伯伯修改版乐视C1S V39固件 ...
2013-7-24 20:20:54 1808324704 跳转到指定楼层

本次更新的Rom为C1S_V39修正版。Rom还是一贯的简单明了,因为有悟空电视精选就足够了!去除广告root这些都不用说了。本次增加特别饭锅高清播放器,功能实在太强大,我必须分享给大家了!不然我会愧疚的。还有群里的小伙伴们要求将乐视TV手机遥控加入rom中,大家的要求我都会尽力去实现。心动不如行动,你们还等什么!!!

下载地址:
熊心伯伯_乐视C1S修改版ROM_V039 8月19日更新
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1747860754&uk=271689500

预览图:

悟空电视精选

“关于”
电饭锅高清播放器

设置共享设备IP地址
系统中安装的应用

已安装的APK程序:
乐视网TV版,之前小伙伴们强烈要求带上它,相信大部分是为了使用乐视赠送的半年或者一年的会员特权。
本地视频和文件管理, 乐视官方自带。
超级用户,root权限是必须要有的。
电饭锅高清视频播放器,功能超强的本地播放器,自从有了它,我再也没有使用其他的播放器。
悟空电视精选,这版rom,主要向大家推荐这款软件,有了它你就不需在到处寻找应用。

官方更新
本次乐视盒子C1/C1S软件升级新增了以下功能:
   1. 系统设置内增加手动输入SSID功能;
   2. 系统设置区域增加鼠标操作功能;
   3. “我的应用”中预置“运动加加”体感游戏。
本次乐视盒子C1/C1S软件升级优化列表:
   1. HDMI概率性输出没有声音;
   2. 部分页面USB鼠标操作失效;
   3. pppoe拨号不成功,ap无法连接问题优化;
   4. 播放本地视频时,插拔SD Card或U盘时画面自动退出;
   5. TV版版本优化:
     a. 解决按返回键应用自动退出的问题;
     b. 解决TV版首页翻页有杂音的问题;
     c. 优化待机唤醒的问题;
     d. 解决TV版观看记录不能正常刷新问题;
     e. 解决播放中“快进/退/暂停”键偶尔失效。

刷机步骤:
方式一:
1.将下载好的update.zip复制到U盘中
2.U盘与C1S连接,选择系统设置------系统升级-----USB升级---点击开始升级。
方式二:
1.将乐视盒子关机,拔掉盒子后面的电源线。
2.然后插入U盘。
3.先长按住电源键,另一只手将电源与乐视盒子连接。当看到“正在升级,请勿断电”时  就是可以松手,等待刷机完成。
升级过程不能断电,直到升级完成后重启进入桌面。需要等几分钟初始化完成。

下载地址:

熊心伯伯_乐视C1S修改版ROM_V039 8月19日更新:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1747860754&uk=271689500

历史版本大家可以在雄心伯伯的百度网盘全部分享中查看。

欢迎加入QQ群327209680我们一同讨论!

♀‥葉♥殇… + 2 + 2 + 1 很给力!
zw2za + 5 + 5 神马都是浮云
雷神大帝 + 3 + 3 + 3 + 1 昨天root变砖,刷这个轻松搞定了。.
letv_51f3d51d7c + 5 每次升级完重启都提示强制升级, 升级完就回.
歪猴一推六二五 + 5 + 5
user7203105 + 3 + 2 + 1 很给力!
superycc + 5 + 5 很给力!
陈凯右 + 4 赞一个!
gdcoolboy + 1 + 1 + 1 熊心出品,必属精品~!!
441433771 + 1 看起来 很吊的样子

我是沙发,哈哈
值得一下!
值得一下
慎刷,刷机后无法打开系统设置里的系统升级!!!
无法升级 识别不了
更多的选择 谢谢
熊大,我刷了你的系统,精简的有点儿厉害了,乐视的程序没有了,能给我个APK吗?
这一版的库文件没有精简啊!
用迈乐,黑屏依旧
进来观望一下
 楼主| 2013-7-25 09:36:08
海啸6868 发表于 2013-7-24 22:14
慎刷,刷机后无法打开系统设置里的系统升级!!!

这个版本我精简掉了系统升级的功能,如果大家需要升级其他的版本,可以使用的刷机步骤的方式二进行刷机。
 楼主| 2013-7-25 09:38:31
187173406 发表于 2013-7-24 23:47
熊大,我刷了你的系统,精简的有点儿厉害了,乐视的程序没有了,能给我个APK吗? ...

你需要的是乐视TV么?乐视网TV版APK,我已经上传到百度网盘,下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=490997133&uk=271689500&third=15       下载后将APK复制到U盘中,将U盘插入乐视盒子。使用遥控器选择文件管理-----外接存储----外接USB设备,进入后找到”LetvBoxTV_C1.apk“,点击安装就可以了。
建议楼主别精简掉系统升级的功能,而且精简了也不会少多少空间,更不会对性能有明显的提升。
楼主精简升级,只会让你的乐迷越来越少。
 楼主| 2013-7-25 09:56:21
letv_51a4bf9e5d 发表于 2013-7-25 09:48
建议楼主别精简掉系统升级的功能,而且精简了也不会少多少空间,更不会对性能有明显的提升。
楼主精简升级 ...

感谢你的建议。后续的版本会根据大家的需求进行改善的。