乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么S40升级后中国互联网电视中纪录片看不了? ...
2013-7-24 21:57:41 336323 跳转到指定楼层
请问:互联网其他节目可以正常播放么?
 楼主| 2013-7-24 22:35:50
zhangjing5 发表于 2013-7-24 22:31
请问:互联网其他节目可以正常播放么?

基本上都不行!
fjfzzxb 发表于 2013-7-24 22:35
基本上都不行!

网络情况正常吗
 楼主| 2013-7-25 11:07:50
yang-1991 发表于 2013-7-25 10:55
网络情况正常吗

打开乐视TV下面的所有直播频道都正常观看,就中国互联网电视下面好多都看不了!
fjfzzxb 发表于 2013-7-25 11:07
打开乐视TV下面的所有直播频道都正常观看,就中国互联网电视下面好多都看不了! ...

您的MAC号和联系方式是什么?
您好.如果网络正常,网络直播台可以正常播放的情况下,进入CNTV观看节目,在30S内就可以打开节目,未出现一直加载的情况。如果网络不正常,网速很慢,进入CNTV会提示网络异常,如果在网络好的时候进入CNTV,在打开进入节目的过程中网络不好的话,加载1、2分钟后会提示加载失败。如果网速慢一些,网络直播台观看的时候会提示加载,这个时候进入CNTV,打开节目的时间会长一些,一般需要1、2分钟。请您耐心等待一下
我更新固件后也发现这个问题,等了两三分钟无果,12mb电信~
都是这样看不了
 楼主| 2013-7-26 11:13:02
一见真情 发表于 2013-7-26 10:44
都是这样看不了

这样和小米盒子比起来差远了,真是让我们这些喜欢乐视捉急啊!

如果是CNTV节目看不了了的话可能是CNTV的节点和带宽问题,同样的小米盒子使用的也是CNTV,会出现同样的问题。CNTV是只拿钱不做事的主,国有企业嘛。
我使用的乐视盒子,曾经还有过几次CNTV平台根本进不去的问题。现在一切都正常。
不过话说回来,CNTV也没什么可看的。基本上不用。
只需要三件宝贝就够了:乐视TV版  影迷俱乐部 LE123聚合视频 ,几乎想看的视频全部一网打尽。如果还嫌不够,再安装一个VST聚合视频。
 楼主| 2013-7-26 11:48:45
笨笨09 发表于 2013-7-26 11:46
不过话说回来,CNTV也没什么可看的。基本上不用。
只需要三件宝贝就够了:乐视TV版  影迷俱乐部 LE123聚合 ...

主要想看央视的一些纪录片
fjfzzxb 发表于 2013-7-26 11:48
主要想看央视的一些纪录片

聚合视频里什么片子都有的 :lol
 楼主| 2013-7-26 12:43:27
笨笨09 发表于 2013-7-26 12:33
聚合视频里什么片子都有的

好,我晚上回家装个全聚合,现在多余的应用就装了个电视+