乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40,我TM彻底服了,各种三屏不成 各种问题 ...
2013-7-24 22:18:18 298518 跳转到指定楼层

我很好奇,到货3天了,有很多很多疑问:
1、什么电视助手的应用,到底在哪,S40里面好像没有,是我看错了嘛,如果要安装,怎么装?
2、电视助手的应用,难道就没有一个市场能搜到吗?非得扫描那个破二维码下载吗?
3、资源太少,电视剧没有我看的,我要用电脑播放投射到电视上,到底怎么弄!!!!!那个乐视播放器是个什么玩意儿?
真是极品,自己出的应用没地方能找到,还得用别家的应用,服气
未完待续。

0801更新:
1、电视助手我没找到,始终没找到
2、我安装另一个7PO市场,里面的应用比较多,也挺实用
3、从上面那个市场里,安装了泰捷视频,和MX PLAYER,
4、RMVB可以播放,需要MX PLAYER, 我的硬盘接上去 要等,才能识别,然后加载文件,先前太着急了
自带的本地视频APP基本啥都不能放。
5、泰捷视频的直播很给力,频道也比较多,20M光纤,电视节目秒播。
据说还能再多一些,还没有试。电视剧也很多,基本都有了。电影也是。
看速度与激情6的高清,屏幕图像有很大范围的光斑,不知道是资源的原因,还是屏幕的原因,这个我不懂。
6、传屏,从NOTE2、PAD、MINI、IPHONE4上都可以,当然是网络视频,MINI上AIRPLAY不能使用镜像,也就不能传本地视频。PC上不能传本地视频,网络的可以,但安装了泰捷以后,也没有这个必要。
IOS上的AIRPLAY很好用,但是本地的没戏。
PC上的AIR PIN SENDER 也能凑合传个桌面,有相当的延迟,可以拿来当回放。。。本地视频依然没戏。
 楼主| 2013-8-1 22:22:58
1、电视助手我没找到,始终没找到
2、我安装另一个7PO市场,里面的应用比较多,也挺实用
3、从上面那个市场里,安装了泰捷视频,和MX PLAYER,
4、RMVB可以播放,需要MX PLAYER, 我的硬盘接上去 要等,才能识别,然后加载文件,先前太着急了
自带的本地视频APP基本啥都不能放。
5、泰捷视频的直播很给力,频道也比较多,20M光纤,电视节目秒播。
据说还能再多一些,还没有试。电视剧也很多,基本都有了。电影也是。
看速度与激情6的高清,屏幕图像有很大范围的光斑,不知道是资源的原因,还是屏幕的原因,这个我不懂。
6、传屏,从NOTE2、PAD、MINI、IPHONE4上都可以,当然是网络视频,MINI上AIRPLAY不能使用镜像,也就不能传本地视频。PC上不能传本地视频,网络的可以,但安装了泰捷以后,也没有这个必要。
IOS上的AIRPLAY很好用,但是本地的没戏。
PC上的AIR PIN SENDER 也能凑合传个桌面,有相当的延迟,可以拿来当回放。。。本地视频依然没戏。
原本想给你解说一下的。
看看你的语气,还是算了吧,多说估计也无益。
呵呵   你懂的
在苹果的app上,搜乐视电视助手。用iPad当遥控器,效果很好!
 楼主| 2013-7-25 21:18:08
IOS上的APP找到了,很奇怪为什么搜不到,非得用扫码才能找到。
但是别的依然没办法,
哪位要解说 可以试试嘛,
下个应用宝到手机。。打开在里面找到乐视助手就可以。。
还有不会请多看下说明书。。。。
天气这么热 火气大了伤身
天气这么热 火气大了伤身
涉及版权问题,好多东西官方是不适合捆绑的,我直接在浏览器里面搜索自己想要的应用安装的~~

安卓系统要折腾,要省心要玩IOS~
你太笨了
 楼主| 2013-7-26 22:02:39
86007339 发表于 2013-7-25 22:23
还有不会请多看下说明书。。。。

你的说明书上,说了怎么装APP 了嘛?
 楼主| 2013-7-26 22:03:59
1161741154 发表于 2013-7-26 11:45
涉及版权问题,好多东西官方是不适合捆绑的,我直接在浏览器里面搜索自己想要的应用安装的~~

安卓系统要 ...

iphone上的已经搞定,NOTE2上安装闪退了,就是扫码安装的方式
电脑上一直没有合适的软件,乐视自己的网络电视 不能用,没有传屏的选项。。。
1358xxx8570 发表于 2013-7-26 22:02
你的说明书上,说了怎么装APP 了嘛?

没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。@高手 帮你
什么叫玩电视,慢慢琢磨,什么都会有的,超级电视的意义就在于可以玩。要看普通电视,商场里都成卖的了