乐迷社区
乐迷社区 群组 汽车 乐视行车记录仪 最新测试结果 夜间大雨

最新测试结果 夜间大雨

阅读: 8868|评论: 36
0乐迷已签到
签到
本着负责任的精神,今晚冒着大雨出去溜达,把最满意的 一段视频上传给大家看。差点追尾,不容易啊!设置一定要1080P HDR,感觉效果最好。 暴风截图20164187963632.jpg 5 p* h! j6 m" p4 @# @6 D
1 ~' p1 Z3 S; y. S0 O5 G
暴风截图20164188009699.jpg ' r5 S* H5 ]3 l! q2 H7 }6 t
吐槽的是,一直提醒,已经启动,咱们出发吧!难道是雨刮器的影响?!!!还有,女生的声音可以甜美一点 么》!? 感觉
* W# N2 N4 K5 {% J5 z/ i' }! W/ K; E
8 {" O3 b. x) F
视频源文件请移步百度云盘,链接:http://pan.baidu.com/s/1jIuAJJ4
  M4 w7 C& `" u% j; V; N+ r

一定要下到电脑上看,网盘直接点播放还是会被压缩,,,  发表于 2016-4-18 00:37
楼主请问您记录仪安装在了什么位置?求图片

就是后视镜背后啊  发表于 2016-4-18 08:42
优酷压缩的有点过分,请到网盘下载源文件,感觉还可以!" ^- k$ I! X4 N9 n+ @
雨夜的效果感觉还是可以的。
4 P: j: e3 L# D5 r) k

大雨,所以凑合了,不折腾了,希望乐视能优化一下,对右侧静止车辆,车牌基本上都看不到的  发表于 2016-4-18 08:49
2 J3 m' C  r8 J; {: P
我也买了等收货
看的清楚车牌吗

看截图  发表于 2016-4-18 19:46
乐视——良心作出好产品,性价比无敌!1 J# Z9 ?' C2 r) \! H/ n

再看我的新帖。。会哭,这行车记录仪有人格分裂症  发表于 2016-4-18 21:59
乐视确认乐2将干掉3.5mm耳机,
6 x: b8 ~4 \7 S  e; S+ b4 W& H) v9 d8 b7 n9 @/ u0 b
开启音频时代新变革!
; o$ s3 x/ E: i( Z" `% s7 X+ m0 c# a1 n  N  M
       随着乐视420“无破界 不生态”新品发布会的脚步越来越近,倒计时海报也好,各位微博大V的谍照和卖关子也罢,几乎每天都有新的惊喜和爆料等着大家~就在刚才,贾总微博又透露新消息出来啦:“是时候干掉点什么了…! ”
没收到货......只能围观
, U- |' r* W2 ~: d

不要抱太高期望,这货有点人格分裂,白天有时候很差  发表于 2016-4-19 12:24
不要抱太高期望  发表于 2016-4-19 12:24
这哪有他说的那么清楚,有点模糊啊!!!/ e6 [( T0 J1 @+ d0 f  ]) P

下载文件看,不要在网页直接看,被压缩了  发表于 2016-4-19 18:07
能这样就不错了。。。原视频不让发网盘地址了  发表于 2016-4-19 14:58
BGM跟我的一样  哈哈。挺喜欢的一首
1 M4 @0 d5 D0 l8 h7 U3 N  q

还不错,握爪  发表于 2016-4-19 18:05
还不错,握爪  发表于 2016-4-19 18:05
这效果还可以啊。。。。4 A) h7 e2 [- C

可以这么认为,你再看我其他的帖子就会发现,有时候又很烂  发表于 2016-4-20 21:48
不知道是不是我的这个记录仪问题,没有一部手机可以连接上,买来了五六天,就当摆设,乐视记录仪的出发点是很好的,但是记录仪配套软件真的很low,我真的是没发忍受,今天准备退货
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐视行车记录仪

成员:6072

话题:1968

加入