乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S遥控器问题严重
2013-7-25 10:33:56 558418 跳转到指定楼层
C1S的遥控器接收性能非常弱,几乎到了无法使用的地步。前后左右盒子经常无响应,多次按击后会导致程序闪退,直接到了C1S的主界面!该问题,几乎在所有APP上都会出现,所以可以排除是APP的问题!更新至最新版的固件也无法解决,确认是遥控器硬件问题,或者C1S的接收硬件问题!
请乐视盒子给个正面答复!
谢谢
更换电池吧 哥们 没电了
可以尝试换第三方的遥控器,需要打补丁
 楼主| 2013-7-25 10:51:42
dandanai 发表于 2013-7-25 10:40
更换电池吧 哥们 没电了

新买的啊。。5月15日才买的,这么快就没电?
用得 频繁的话  2025   很快就没电  建议更换2032
 楼主| 2013-7-25 10:52:48
西蜀浩淼 发表于 2013-7-25 10:44
可以尝试换第三方的遥控器,需要打补丁

我换第三方遥控器的话,那乐视在干嘛?有参与解决问题吗!
 楼主| 2013-7-25 11:01:58
dandanai 发表于 2013-7-25 10:52
用得 频繁的话  2025   很快就没电  建议更换2032

可是在一开始拿到机器后也有这样的问题。。只是用到现在无法忍受了!每次都要用手机遥控,太烦!出来吐槽一下
这个遥控手感确实非常的差。而且不灵敏 不到三米的距离也经常出现操作无效。盒子的灯明明有反应也不行。意外闪退比较频繁。有时候播着电影操作界面退到了主界面不过电影声音仍然在播着。点击其它还会声音叠加。只能关机重启。乐视的三屏助手又被下了。操控很费劲
 楼主| 2013-7-25 11:10:25
永恒的羽翼 发表于 2013-7-25 11:05
这个遥控手感确实非常的差。而且不灵敏 不到三米的距离也经常出现操作无效。盒子的灯明明有反应也不行。意 ...

选择乐视难道就要忍受这些吗?遥控器问题导致操作失误率太高,现在真的已经到了忍无可忍的地步了。。
这种操作,家里除了我,其他人都没法用,特别是长辈,按了两下就没兴趣了!这种水平的操作谈何占领用户客厅!
robin-0923 发表于 2013-7-25 11:10
选择乐视难道就要忍受这些吗?遥控器问题导致操作失误率太高,现在真的已经到了忍无可忍的地步了。。
这 ...

找个机顶盒的遥控匹配一下,还能应付下的。指望乐视自己承认缺陷并改进是不可能的。软件软件升级了好几个月了,连天气显示北京的问题都没解决还能指望它们干点什么呢?
乐视对用户确是不够地道!发现问题应该马上加以改进,这样才能扩大影响、推广使用!哪怕更换更方便使用的遥控器需要用户价钱调换!
我昨天刚到的货,感觉也是这样,遥控器很不灵敏,盒子上的灯明明闪,就是没反应,不知是遥控器问题还是盒子就这么反应慢,卡,
还有乐视这个破验证码,弄得那么不清楚看不出来,真有意思,要换好几次才能输对
这个验证码比色盲检查图还高级! by  UC狂牛 发表于 2013-7-26 13:39
我之前也是这样。按的时候明明盒子遥控灯闪了,应该是接收到信号了,故障跟楼主的一样。
不过后来换了电池,感觉明显改善很多了。

另2032会不会有点厚了?
 楼主| 2013-7-25 20:27:30
mjl189 发表于 2013-7-25 11:45
乐视对用户确是不够地道!发现问题应该马上加以改进,这样才能扩大影响、推广使用!哪怕更换更方便使用的遥 ...

总之乐视还有很长的路要走!在体验上真的差小米几个等级。
 楼主| 2013-7-25 20:28:37
GDTY 发表于 2013-7-25 11:58
我昨天刚到的货,感觉也是这样,遥控器很不灵敏,盒子上的灯明明闪,就是没反应,不知是遥控器问题还是盒子 ...

不知道乐视员工自己做测试的时候怎么样!怎么会把完成度这么差的遥控器投放市场?