乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X60,3D问题!!!!!
2013-7-25 12:41:59 248815 跳转到指定楼层

打开3D功能以后,亮度降低太多,没带眼镜,肉眼看就很明显,带上眼镜就更黑了。打开3D以后,背光功能变的不可以调节了。我家有一台别的品牌的电视,同样是主动式3D的,但是打开3D功能后,亮度没有降低这么多,带上眼镜以后会降一点。而且还没有3D转2D功能,这个功能很重要,有时候不想看3D的时候,转2D看,不用又去下载2D版的。
你们都这样吗????求乐视技术人员回答!!!
不支持蓝光原盘3D帧封装格式是个大问题。
都这样的
乐视必须重视3D帧封装格式的支持问题。
 楼主| 2013-7-26 13:04:05
为什么3D转2D都没有????????
尘埃落定_13 发表于 2013-7-26 13:04
为什么3D转2D都没有????????

3转2?
 楼主| 2013-7-28 17:22:43
wfsyqd 发表于 2013-7-26 13:13
3转2?

是啊,你能转?
3D转2D???真的没听说过还有这种技术
 楼主| 2013-7-28 17:48:38
笨笨09 发表于 2013-7-28 17:29
3D转2D???真的没听说过还有这种技术

不会吧????很多电视机都有3D转2D的功能的啊
尘埃落定_13 发表于 2013-7-28 17:48
不会吧????很多电视机都有3D转2D的功能的啊

发誓只听说过2D转3D  :lol
而且这项技术也是骗人的,实际使用效果是极差的,没什么用。
LZ 3D转2D 有啥用啊。。。木有想通。。。。要是有了也是很鸡肋。。。。
 楼主| 2013-7-29 18:56:55
笨笨09 发表于 2013-7-28 18:54
发誓只听说过2D转3D   
而且这项技术也是骗人的,实际使用效果是极差的,没什么用。 ...

什么时候拍张照回来给你们看
 楼主| 2013-7-29 19:03:32
阿布lee 发表于 2013-7-28 21:54
LZ 3D转2D 有啥用啊。。。木有想通。。。。要是有了也是很鸡肋。。。。

比如说下载了3D的高清片源,几十个G啊,但是有时候不想看3D的,想看2D的,去重新下载的话,又是几十G。有3D转2D功能就好了,省事很多。我家47寸的就有这功能。
笨笨09 发表于 2013-7-28 18:54
发誓只听说过2D转3D   
而且这项技术也是骗人的,实际使用效果是极差的,没什么用。 ...

他没表达清楚,就是3D的片源用2D放,的确市面上的大多数电视都有这功能
您好 请问您的3D效果问题解决了吗 如果没有请将您的订单号和电视的MAC号发给团长 团长帮您处理下