乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40外接音箱电流声很大,怎么解决
2013-7-25 20:11:22 380316 跳转到指定楼层
看大片的时候,接外接音箱比较爽,但是发现外接音箱电流声非常大,体验很差。转到模拟电视之后,电流声就消失了,看来是由于内置的,比较郁闷,这个问题要怎么解决?
顶楼上,我的也是这样,特别烦人的电流声。
而且电视音量不会影响电流声大小。
这个没法 硬件问题 只好接同轴音频输出吧 不过对功放有要求了
不是吧,我的家庭影院还没结。不知道会不会
您提供一下您的版本,MAC号和联系方式吗
xjsung 发表于 2013-7-25 21:55
这个没法 硬件问题 只好接同轴音频输出吧 不过对功放有要求了

因家里有家庭影院装置要连接 而新来的电视的接口不多(音频视频)如何是好?
我是不外接。电视声音有时也有嗒嗒声 特别是有时按遥控器设置调整时。
LZ的现象可以这样解决:电视音量调高,喇叭音量调低
辰&风 发表于 2013-7-27 12:50
LZ的现象可以这样解决:电视音量调高,喇叭音量调低

我现在也是这么干的,不过还是很烦人,
原厂自带音响实在不敢恭维。
我用光纤外接,onkyo支持光纤盒同轴连接,达到理想效果。
刚才看了S40参数,未见光纤输出。
同轴输出试试
今天接下音箱  也是这样太差了吧
很关注这个问题,请问大家如何外接音箱?只能用同轴吗?
我是电脑音箱
我也是 求解决