乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视,请提升你的服务意识。别让用户为你的错误买单 ...
2013-7-26 11:40:29 15256 跳转到指定楼层

7月23日 ,开机系统推送升级消息提示升级,点了同意,结果更新完重新启动就一直停留在开机logo画面,进不了系统,用U盘拷贝037版本038版本强制升级,都提升校验错误。(当天上论坛查,不少用户都升级失败)
7月23日晚上,打4009009000,一直提升系统忙,需要等待请按“1”,不停的按“1”,半小时后终于接通,说明问题后,接电话的小妹妹不能解决,答应记录第二天让工程师联系我解决
7月24日,上海的一个工程师电话联系我,不能解决,说我是深圳用户,转到深圳部门解决
7月25日白天,无人联系我
7月25日晚上,再次致电4009009000,这次只等了一分钟就接通,小妹妹答应再出单催深圳客服解决
7月26日10:50, 深圳客服075586699623有人联系我,电话不能解决,要求邮寄盒子到深圳客服部门,但是邮费必须用户自己出。不是用户的错误产生的问题,为什么要用户出费用????客服开始找借口了,可能是你网络问题,可能你操作失误啊,更甚很叼的说“系统推送,你可以选择不升级啊”。

乐视网,让用户如何持续选择你???如何让你的股票持续上涨啊!!!!
昨天刚升级没事
用羽音坊rom木有提示升级,舒服
- -@为什么我安好升级完毕!
我的开机 时也是等了好长时间!  以前升级重启后 也是好长时间但那时候显示正在恢复备份有个进度条,这次升级后重启  只是开机画面 可能正在恢复备份  但是没显示,以为有问题  就 关机重启了吧!  因此出现问题吧
 楼主| 2013-7-26 20:50:43
自顶。坐等论坛客服出现。问题不解决,每日自顶不沉帖
 楼主| 2013-7-27 11:33:39
7月26日晚,再次致电4009009000,答应再次发单催促深圳售后部门解决。