乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望乐视对第一批用户2万名乐迷补偿!!! ...
2013-7-26 11:42:51 12126 跳转到指定楼层
乐视是大的上市公司。对用户用心的公司。但第一批2万用户没有体会到你们的诚意。 X60 送货问题20天才收到的有没有!!配件现在都没收到的有没有!!屏幕破裂的  漏光  黑屏 。。。  中间还多条线有没有!!摄象头   超级遥控器的功能,发布会展示的有没有!!客服售后混乱 。打个电话等30分钟有没有。 售后打一个电话,7个电话都说是乐视售后回复我,但没一个能解决问题。资源浪费。论坛反映这么多问题乐视有没有官方解释  解决!!大家有兴趣回头看下几场发布会他们真的做到了吗???????大家会说新的东西需要公司慢慢调整。但我们作为用户也是在为新的东西做出牺牲     试验者。     
我不是乐黑 X60 S40 我都买了。乐视以低价格让我们体会高品质产品。我是欢迎支持 这样一个公司能成为一个伟大公司。激发我们的互联网基因。      
补偿要建立在他承认问题的基础上,现在呢? by  杀上天堂 发表于 2013-7-26 18:07
估计你没睡醒,让他补偿,只能说两个字:呵呵 by  杀上天堂 发表于 2013-7-26 18:06
zhonglian + 2 这个可以有,收到慢的,买超遥没JB用的都加.

楼主| 2013-7-26 11:43:27

成都朋友加QQ群 236352020  南湖兄弟创建
不是吧,成都都还要20天才拿到机器?!!!
摄像头还没到
楼主的想法还是不错的,
但是现实只能说一个词:

做梦

毫无可能什么补偿的
赞成!想当初C1S发货也是这样也有兄弟提出补偿,乐视屁都木有放一个,现在到盒子板块看看还不是都安静了! by  UC狂牛 发表于 2013-7-26 13:19
 楼主| 2013-7-27 14:33:57
不针对乐视不针对个人用户。是我们下载2万乐迷  实验者  希望大家顶起 让乐视  补偿。               现在就一个简单游戏出问题还补偿点2倍经验呢!!!!!