乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子支持老电视接口吗?
2013-1-15 16:51:01 66919 跳转到指定楼层
如题! 我想买个盒子给我爸妈装上,他们就喜欢看那老电视,就是带音频视频声道接口的,就是DVD那接口样子!听说有转换接口买,可是淘宝看了下 问了下说有点也不兼容!怎办?
很肯定的告诉你  NO
再给你老爸老妈买个大屏幕电视吧
 楼主| 2013-1-15 17:02:01
1593xxx3335 发表于 2013-1-15 16:59
很肯定的告诉你  NO
再给你老爸老妈买个大屏幕电视吧

那还是装有线电视得了··他们看不习惯现在那大电视
其实不需要太大就行   32寸到42的的就不错
我爸妈看习惯了大点的  看老的4:3的屏幕又不习惯了
好象没有av接口
亲 非常感谢您的支持与关注 ,至于传统电视机,您要先了解一下传统电视机后面的接口类型,如只有AV的,那您使用C1,就得在市场在找一个HDMI转换AV接口的转换器才行,盒子必需在高清电视机上将分辨率调为最低,不然直接接上去是无显示的,可以借朋友家里的电视先调低再拿回来,谢谢
当然也有兼容问题,之前S1系列、T1已有部分用户试过,暂未出现问题(仅供参考)
乐视小舟 发表于 2013-1-15 22:58
亲 非常感谢您的支持与关注 ,至于传统电视机,您要先了解一下传统电视机后面的接口类型,如只有AV的,那您 ...

小舟正解,x宝多的是。
这个问题非常好解决,买个转接线就可以实现
转接盒子太贵了 有那钱都可以买个山寨盒子了,。,,,
 楼主| 2013-1-16 11:41:49
乐视小舟 发表于 2013-1-15 22:58
亲 非常感谢您的支持与关注 ,至于传统电视机,您要先了解一下传统电视机后面的接口类型,如只有AV的,那您 ...

好的  那就买个试试  反正预约成功了