乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 投诉letv_51a76d9325以攻击用户为乐趣,用户 [杀上天堂] ...
2013-7-26 14:35:42 270713 跳转到指定楼层

点评栏,回复栏一刻不停地攻击,有一副和用户死拼到底的劲。

看看他都与什么样爆粗口的人为伍

昨天,今天,相隔的攻击频率以秒和分钟计

y1954 -3 恶人先告状

楼主| 2013-7-26 14:54:27

第一招:死缠烂打
12_conew1.jpg 21_conew1.jpg

第二招:马甲上阵

第三招:口水喷射

第四招:粗口无赖

率先骂人,后面群起直上啊。怎么和你没关系?其一是你率先,其二是你们共同粗暴地容不得相反意见。虽然发生在7月10日之前,可毫无懊悔狡辩着说我混淆视听,此图无文字偷换,PS只是加图加线润色而已。
 楼主| 2013-7-26 16:29:37

杀上天堂 是被版主处罚过的人 仍不悔改 我行我素

liur616 发表于 2013-7-26 16:29

像工具将6.21的事件(管理员已处理)和今天出现的针对你的点评通过花哨的【人以群分】四字串到一起,中间点缀已被用户自己收回之言辞,多精巧的设计图啊!但又有谁会被你轻易糊弄?
-----用心良苦
不言自明!(你到5楼看看,什么才是真正人以群分的证据)
事件,混淆视听之用心跃然屏上!
http://bbs.letv.com/data/attachment/forum/201307/26/1437159urwdijdwwdrjljf.jpg

1、关于liur616的最致命的“第四招:粗口无赖”的证据引用的是管理员已处理之事件,且里面旁证之词还被用户以因不明当时真相收回!

我不明白:怎么有那么多人要骂你? 为什么会骂你?

2. liur616 】的“第三招:口水喷射”所引用之图所反映的我的言词句句属实!

【 liur616 】7.26最新诋毁言辞(改用图了{:soso_e179:})

为达到目的威胁论坛
liur616:  此人不封,论坛就疯了。
  http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=161985&pid=6316690 投诉区帖子的点评栏

把此图中所指的“污蔑”之言行也用图像软件做进去,以显示你从没粗口无赖”!

还有这个
liur616 发表于 2013-7-19 16:19:47  
liur616: ...退一步说就算我在超级电视版用了粗言秽语........http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=162549&pid=6386619

这样就才能显示你“大公无私”不是在混淆视听!以期逃避两次被处罚任然不思悔改,7.10以后继续”粗言秽语“而被第三次处罚

是否两次或以上被版主公告认定使用“粗言”才应该排除“无赖”之嫌?

难不成7月10日之前的就不能说明“粗口无赖”了,你也没改正过啊。不还叫屈着版主冤枉你么? by  liur616 发表于 2013-7-28 10:34

http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=161737&pid=6372449

乐视力力发表于 2013-7-25 15:16http://bbs.letv.com/thread-165283-1.html  
.......就算我言语不得体在先,.........

为一己私利互相"挺身而出”
liur616 : 乐视力力真的是看不惯吹毛求疵挺身而出,言词过猛了点   ........
http://bbs.letv.com/thread-161737-1.html帖子的点评栏

【liur616】(也是乐视欢欢)和【乐视力力 】 攻击语言都如出一辙  
liur616 :你傻了吗?........干嘛暗地放毒箭,真是最毒妇人心啊http://bbs.letv.com/thread-161985-1.html投诉区帖子的点评栏
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=163402&pid=6366150
乐视力力: 又在影射谁呢?怎么跟个深宫怨妇一般?!乐视很久没宠幸你啦?! 发表于 1 小时前

PS一下,想爆粗口,这里全,616\欢欢 整个粗口分享帖。

(V30-38客服一直IP解释)
乐视助手发表于 2013-7-8 09:04:44
【bug反馈】v38 桌面天气显示一直是北京,没法修改

teok(工程师?)    发表于2013-7-9 09:47:15
你好,V038使用了新版本天气接口,所以可能存在类似问题。
.....................
teok:非常感谢。已经确认问题所在。。
等下一个版本更新会解决此问题。感谢楼主大力支持!
V39--?
客服团长发表于 2013-7-14 08:53:22
您好,目前有关天气功能的显示方式目前是按照产品所在网络的外网出口地址来决定的.目前局部区域显示是有一些BUG,我们已经将这一问题反馈有关部门.
目前天气功能有关功能可以进行手动设置,有关的版本正在测试中,请您期待.给您带来的不便还请您谅解.
[2013年7月23日官方发布]乐视盒子c1&c1s&T1s v039稳定版 --- 北京欢迎你

上述背景是不得不说(是616逼的),要不怎么能说你用天气问题挑衅、诬陷我了!即便你还认为是别有用心,可上述背景句句属实。
与其说来自桌面天气,不如说恩怨来自某些人的刻意掩饰、讥讽、挑衅、诬陷

letv_51a76d9325   发表于 2013-6-3 09:42:00
C1S桌面被强制显示北京天气{:soso_e136:}.....请跟贴 以唤醒乐视对ROM  BUG的重视
liur616楼主肯定是哪个小城镇的(备注一下初次见面,人常说见面三分情,何况你是准备来说服楼主的。即便你后来认为是调侃、是幽默,但在此处未免一厢情愿,你看那用强制一词,楼主是明显带有不满天气北京的情绪,开场不合时宜!
乐视服务器的IP没有你们那里的数据库
显示你在是乐视技术人员真的就搞不定,那又为什么不去处理呢?那就是态度问题了,这比搞不定更可怕!!!!
liur616发表于 2013-6-5 16:2:27官方哪里有视而不见bug{:soso_e138:},你去看客服区,哪条没有答复?你自己戴有色眼镜看待事情吧{:soso_e135:}。你这完全是吹毛求疵,你是不是有洁癖啊{:soso_e170:},一个IP错误值得你大惊小怪的吗?事有轻重缓急啊,天气预报在今天的社会你还得不信息?现在住山沟沟里的人们也有这个信息量了吧?!

letv_51a76d9325 不能显示本地天气不叫BUG??
有关IP的答复根本不能让人信服
另外告诉你我不需要靠北京天气显示虚荣.
liur616官方的答复你都不信服,那你跑这个版本来找黑乐视的满足感{:soso_e171:}
什么样的官方能让你信服{:soso_e155:},你这么追求完美,没产品能让你信服。
letv_51a76d9325 你不说是我的盒子因为城市小就不能正常显示,你的盒子没问题,当然是在大城市拉
不论城市大小  喜欢扣帽子  挖苦人,都是素质低的表现
额,我明白了 你喜欢你的盒子显示北京天气以显示虚荣!哪怕您不是生活在北京!
1301xxx0222(50岁的老伯liur616)发表于 2013-6-5 17:54:29
反映问题的用户对峙,甚至恶语相向,上述和我讨论问题的语气、用词大家看到了:IP没小城镇的数据库、满足虚荣心、有色眼镜、大惊小怪、黑乐视、什么样的官方能让你信服、鸡蛋挑里骨头。我十分气愤,那时我真的和当时许多用户一样认为他是令人讨厌的“托”。即便是“托”也不该如此没分寸!在生活中我就亲眼见到“托”是如何坑路人的。
于是我骂了他(才拿到盒子上论坛也不知啥版规,早知道就不用骂他了,直接投诉得了)

现在我都不知我当时没被禁言,也许liur616当时疲于应付多人的讨论,顾不上投诉我的缘故吧。或许他也觉得上面进贴讨论用词过分吧--理亏,就忍了。怪不得liur616说版主袒护就是指此事吧。
后来乐视欢欢以此投诉 ,好像听他说我被警告。我才看了下,我的有篇帖子被锁定就是代表警告吧,反正我没接到警告通知。
一个用户怎会以官方语气和别的用户冲突,不遗余力、甚至恶语相向。无法让人理解,于是我
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-26 18:52
未完待

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-26 18:54
6-------------------------

http://bbs.letv.com/thrtttttttttttttttttead-161985-1.html
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-26 18:51
恩怨?   有的话来自CY待续                 

恩怨?   有的话来自C待续  rrrrr
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-26 18:54
恩怨?   有的话来自C待续  

要不怎么能说你用天气问题挑衅、0rr
你吹毛求疵还不准人说? by  liur616 发表于 2013-7-29 08:30
 楼主| 2013-7-29 08:31:23
letv_51a76d9325 发表于 2013-7-29 08:24
要不怎么能说你用天气问题挑衅、

【letv_51a76d9325】即【qq_E3E3CC52C489】 不完全语录