乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 为什么天天提醒升级___已经解决
2013-7-26 16:43:15 298113 跳转到指定楼层

http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167302&pid=6414519&page=1&extra=#pid6414519

把程序拷到别处则不能在设置中手动升级
 楼主| 2013-7-26 16:44:46
我只要自己使用得稳定就可以了 天天提醒烦呐
同意好烦。而且影响我看
 楼主| 2013-7-26 17:23:58
家里老人孩子使用你天天提醒干吗 晕
 楼主| 2013-7-26 21:18:04
希望做ui的兄弟能够在升级设置里添加个不要提醒升级按钮即可
爱生活,爱盒子。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
升级好啊,不升你级那里能收了你的钱 还能赚你广告啊?天天提示算是友善了,我估计他们的原计划是 直接强制升级,恢复广告!!
 楼主| 2013-7-27 07:06:06

RE: 为什么天天提醒升级

n0mm 发表于 2013-7-26 23:56
升级好啊,不升你级那里能收了你的钱 还能赚你广告啊?天天提示算是友善了,我估计他们的原计划是 直接强制 ...

广告倒无所谓 看看也没啥不顺眼 都要赚钱 比有线电视 itv 好多了 我只要不提示升级就可以 不要扩大
顶楼主啊,升级郁闷死人了
是啊,设置:【不升级选项啊】,  天天提醒,感觉很流氓啊。不 这样玩的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 2013-7-28 06:52:45
http://bbs.letv.com/thread-30566-1.html 删除letvsystemup后需要升级方法 这个应该可以
root过的用户,可以不启动letvsystemup,当然直接删除也可以。
电话费公共空间很好借口借口借口借口