乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 能不能搞个可以自行设置跳过片头片尾的功能啊!!! ...
2013-7-26 21:05:41 585413 跳转到指定楼层
乐视网TV版能不能搞个可以自行设置跳过片头片尾的功能啊!!!
现在看的很不爽的说,旋风管家第二季乱跳片尾啊喂!!!
还有电影什么的果然还是喜欢片头片尾一起看啊!搞的一点情调也么了啊喂!!!
内天 我也是那么问的别人 貌似不能 只能手动  看动漫 听不到op ed 果然很蛋疼呀  哎哎  你看的时候片头按左 片尾按右 希望帮到你
 楼主| 2013-7-26 22:06:23
禁断的绝爱 发表于 2013-7-26 21:54
内天 我也是那么问的别人 貌似不能 只能手动  看动漫 听不到op ed 果然很蛋疼呀  哎哎  你看的时候片头按左 ...

片尾不行的。自动闪走
 楼主| 2013-7-26 22:09:37
还有,话说我知道不行。我是来喊开发组帮忙更新的!
肯定不行, 乐视的广告啊就是只着这个赚钱呢
 楼主| 2013-7-26 22:52:41
wfsyqd 发表于 2013-7-26 22:12
肯定不行, 乐视的广告啊就是只着这个赚钱呢

和广告没关系吧。作为会员哪来的广告。我是嫌他自动跳过片头片尾啊
在TV版的设置里有的
 楼主| 2013-7-30 01:42:35
lushan1 发表于 2013-7-29 10:47
在TV版的设置里有的

求图求教程。找了好久没找到啊。我S40的
根本就没有这功能
禁断的绝爱 发表于 2013-7-26 21:54
内天 我也是那么问的别人 貌似不能 只能手动  看动漫 听不到op ed 果然很蛋疼呀  哎哎  你看的时候片头按左 ...

你这样我不会用鼠标点?  别回复没用的好吗
user46492915 发表于 2014-8-18 01:12
你这样我不会用鼠标点?  别回复没用的好吗

汗  大哥 我说的是遥控器 如果你觉得我回复是没用的 你就当没看见  有用或者没用都是为了帮你解决问题才给你回复了 没有任何人给我开工资
鼠标滑到片头哪里,有个“跳过片头片尾/关闭”按关闭就行了,我也是现在才发现的。。。这样应该就可以了
路过,占个沙发而已,哈哈
路过,占个沙发而已,哈哈