乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 服务器不给力?乐视TV版1080已经出现卡顿了。 ...
2013-7-26 21:38:29 647133 跳转到指定楼层
成都,电信20M宽带,乐视网络测速测出来平均5M+/s,但是看1080P的片源已经开始出现严重的卡顿的,平均3,5秒缓冲一次。缓冲显示速度只有6,7百kb/s。刚收到电视的几天观看是非常流畅的。难道是因为现在用户数激增,带宽服务器不堪重负?请乐视的人解释一下。买你们的会员服务可不是只为了看720的超清!
我家是长城10M的 1080p完全没压力 就是电脑上网时候 会出现卡顿  你直插网线试试 也许是你别的地方消耗了一部分  或者你关闭一切用得到WIFI的地方 再试试 希望对你有帮助
 楼主| 2013-7-26 21:56:19
别的地方都没用网,关键开始几天很给力,这几天开始不行
苏州20M 测速完全正常  看个标清都会卡  缓冲显示 0B/S  什么情况
缓冲V44后就有点那意思下载缓冲几K 到1000多K  乱窜
 楼主| 2013-7-27 00:08:42
请乐视正视这些问题!
估计是乐视服务器承受不了那么多请求了,要扩容了!!!!
同意上面的。 用的人多卡顿。 人少时4M adsl看超清也可以的
还好吧 我家电信10M光纤看1080P很好啊!

我家联通4M看720P很好啊!
越更新毛病越多?
我也一樣,越來越不穩定,連輪播台也要很久才可進入或入都入不了,網速平圴7/mbs很可能是用户多了的關係.請樂視正視問題.
您看的是TV版的吗?是TV版里面所有的片子都卡吗?
是啊 人多的时候感觉1080就会一会儿缓冲一下。网速是绝对没问题的
 楼主| 2013-7-29 20:18:08
lushan1 发表于 2013-7-29 14:02
您看的是TV版的吗?是TV版里面所有的片子都卡吗?

TV版,1080P专区的片子