乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视居然半道把乐视+中的浙江卫视给屏蔽了,超级鄙视中. ...
2013-7-26 23:28:08 258422 跳转到指定楼层
乐视居然半道把乐视+中的浙江卫视给屏蔽了,超级鄙视中....就为了收视率吗?另其他卫视正常播放!
 楼主| 2013-7-26 23:31:35
就是为了让大家看中国梦之声也用不着这样啊,真无聊啊!
可能涉及版权问题,未经授权不可随意直播独播节目的。
这应该是版权问题。。。搜狐独家。。。盗播陪不起。。。。不必大惊小怪。。
浙江卫视被屏蔽了就屏蔽了吧,那个破台,实在没什么可看的。还有湖南卫视,更应该屏蔽!!!
哪个台都有不喜欢的,那人家看看本地新闻不行啊?
那我说,我每周只开一次机顶盒,就是看浙江卫视的好声音。那是不是就可以屏蔽掉其他所有电视了?
每个人都有自己喜欢节目的权力。但你没有左右其他人自由选择的权利。
搜狐网买断了中国好声音的独家网络版权,所以到那个时候乐视要断掉,你以为他想断啊。。。
鄙视它,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
鄙视  愤怒  强烈抗议    关键时候贾总 出来 了  广告
要是按上摄像头 没准 都能监视用户了  
鄙视它,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
乐视怎么会屏蔽第三方软件中的某一个频道呢。
还是看看软件是否在其他系统上也是同样的表现吧。