乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【"盒“你一起回家过年】抢楼送盒子和购机权! ...
2013-1-15 17:44:02 3150122534149 跳转到指定楼层
活动规则依旧是抢楼,根据概率算出每天的中奖楼层的规则。所有规则不变,详细见主贴:【"盒“你一起回家过年】抢楼送盒子和购机权!

说明:

随着盒子开卖临近,活动已经进行到了第八波,为了保证在21号开始前能把乐码全部发放 到大家的手中,我们正在积极的统计大家的名单,争取尽早发到大家手中。所以18日和19日的活动就不做了。明天集中发奖。

希望获得乐码的同学可以参加我们的微信活动,关注乐视盒子微信,我们将送出30个乐码。

ps:本次活动将在17号18点结束。

亲爱的乐迷

感谢大家最近对我们的支持,很多人为了能订到盒子确实也很热情的参加了我们的活动,鉴于一些乐迷反映有一些人不顾版规,用不合理的方式扰乱活动的正常秩序,为了避免黄牛和一些违规人妨碍活动的公平公正,我们决定,从第七轮活动开始,重新开贴,继续活动。

这么做的目的
1 让更多有需要的用户拿到乐码
2 对于一些黄牛和疯狂灌水的,我们给与清理。

温馨提示:
本次盖楼如出现违规刷分,直接取消资格,中奖楼层不作数。
严重者关小黑屋(禁言一周)思过。
因为某些乐迷恶意刷帖被举报,我方工作人员经过核实对此类用户进行了处理,处理结果会导致楼层的变化,特此公示,请乐迷周知。
欢迎大家作为第三方监督活动的公平公正。

说明:
乐码将20日之前全部以短消息(论坛)和私信(微博)的形式发出。
具体见帖子:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15524

{:soso__11738263099509214302_3:} 每日特殊奖励:
2013年 1月16日  
乐视网股票1月16日成交量:756.30万   市值:87.53亿
(即中奖楼层为数字:75630楼和87530楼)

2013年
1月17日
为了感谢乐迷对乐迷论坛所做的贡献,今日随即抽取两名幸运乐迷
(即中奖楼层为数字:508314楼和479567楼)

2013年1月15日特殊奖励中奖人名单:

471600楼----pone(因违反版规,取消资格,给用户名为”luckylcqw ”的用户)
328000楼----心醉迷人(因违反版规,取消资格,给用户名为dandanai  ”的用户)

2013年1月16日特殊奖励中奖人名单:

75630楼----小鱼的泡泡(按照新帖抢楼成功的乐迷)
87530楼----pwlee(按照新帖抢楼成功的乐迷)

2013年1月17日特殊奖励中奖人名单:

508314楼----乐事盒子(为鼓励态度端正的乐迷,在一定时间内成功举报违规操作者最多的用户)
479576楼----antsnm(为鼓励态度端正的乐迷,在一定时间内首位出现在主题区发帖的用户)

由于需要每日公布获奖楼层。所以我们将开一个新帖,保证大家更好查阅自己是否中奖。
帖子地址:
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12692
2013年1月15日 18:00楼层数:2389330
2013年1月16日 18:00楼层数:375657
2013年1月17日 18:00楼层数:534154

概率包见主贴。

16日的中奖名单好象还是在老的帖子里抽取么? by  poocool 发表于 2013-1-16 20:24
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。 居然是沙发 有没有奖励啊!
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。
我是雷上有我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖
我是雷上有我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。 为什么只有我一个人回复啊?
我想要我想要我非常的想要!!!!!!
我是1766626218, 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验,祝盒子大卖
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。 不应该啊。
我是1766626218, 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验,祝盒子大卖
我是44858051 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖。 人呢??
我是scywork 我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”祝乐视盒子大卖