乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 8M电信宽带,能否看1080P ?
2013-1-15 17:54:07 602414 跳转到指定楼层
8M电信宽带,能否看1080P ?
应该足够了
8M完全够了,,,别人4M测试都不可以,只是4M开始有点慢,需要多缓冲下,可以按暂停键,等待缓冲一会再播放,8M就不存在,秒杀1080P
p呀   你知道1080p  一秒钟最低要求是多少。。1.5mb      你那是假的1080p     10m的光纤  都不敢保证流畅播放1080 p的高清电影
亲,您好,我们盒子,流畅,标清要求2M,高清,720P要求4M,1080P要求10M带宽!如您的宽带较稳定,那8M是可以观看1080P的,出现轻微卡顿时可先暂停下再播放,谢谢,祝您生活愉快。
低带宽,再优化也看不了1080P的,这是常识。 by  flying sheep 发表于 2013-4-12 12:29
强烈建议系统建立缓冲机制,让低带宽也能享受1080P的影视,这样乐视盒子必定大卖! by  pyhouse 发表于 2013-1-15 21:34
8M完全够了,,,别人4M测试都不可以,只是4M开始有点慢,需要多缓冲下,可以按暂停键,等待缓冲一会再播放,8M就不存在,秒杀1080P
那我就4m  电信不给升级
足够了 ~
2013-1-15 22:14:14 手机版
假1080………鉴定完毕
像我这4m的网速想看1080p只能多缓存一些时间啦23
网速才是关键 得看设备的无线功能  我也是8M 电视看华数的视频有时候就不太快
乐视小舟 发表于 2013-1-15 21:11
亲,您好,我们盒子,流畅,标清要求2M,高清,720P要求4M,1080P要求10M带宽!如您的宽带较稳定,那8M是可 ...

有缓存吧
官方建议是10M的带宽,否则会卡。
真正看高清的,720P都已经足够了,我不信你看高清的时候要站在电视机前看的
我家的20M的带宽,用手机三星叁 看腾讯视频,高清的,前面都要缓冲的,一般是显示1.5MB/s,缓冲了1秒左右才能打开。如果是1080P,估计要缓冲很久了。