乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 论坛里乐视的工作人员,应该有身份标识!!! ...
2013-7-28 12:56:53 190315 跳转到指定楼层

http://bbs.letv.com/thread-166284-1.html

一个普通ID,就要求人家如何如何,听口吻是乐视的工作人员,但ID上并无任何身份标识。乐视的内部管理之混乱,可见一斑!!!

刚这个朋友也回复我帖子了 是乐的吗
你好,我是UI论坛的管理员,身份标识还没来得及添加,重点是能为大家及时解决问题,还有,我没有要求用户如何如何。
何必抓住一点就上纲上线的,y1954是故意来捣乱的吧。 by  liur616 发表于 2013-7-30 08:47
你没要求人家把人家的姓名电话 电视MAC号私信给你吗? by  y1954 发表于 2013-7-28 15:55
橘子郡 发表于 2013-7-28 13:54
你好,我是UI论坛的管理员,身份标识还没来得及添加,重点是能为大家及时解决问题,还有,我没有要求用户如 ...

官方人员有标识是重要的事情,否则谁都可以冒充官方人员,向用户索要比如电话号码等不应泄漏的信息。甚至可能给居心不良的人钻空子:比如冒充官方人员,向用户承诺不可能实现的售后,从而扰乱售后,影响乐视形象。
所以楼主的提醒是善意的,说的不客气是你们应该立即汲取的,你倒首先表现出一种受了委屈不高兴的样子,不解。
这的确是个问题,但是y1954居于此竟影射乐视内部管理混乱,有夸张之嫌。 by  liur616 发表于 2013-7-30 08:48
的确太不专业了
 楼主| 2013-7-28 15:57:03
橘子郡 发表于 2013-7-28 13:54
你好,我是UI论坛的管理员,身份标识还没来得及添加,重点是能为大家及时解决问题,还有,我没有要求用户如何如何。
你没要求人家把人家的姓名电话 电视MAC号私信给你吗?

其实,及时回复大家的问题,我是很认可的!我只是建议工作人员应该有标识而已。
 楼主| 2013-7-28 16:01:07

建议而已,请乐视参考。
看到乐视的进步了, 但服务也是要规范
 楼主| 2013-7-28 16:18:44
wfsyqd 发表于 2013-7-28 16:07
看到乐视的进步了, 但服务也是要规范

是的。论坛里有好几位工作人员在回复大家的帖子,包括前几天不正视问题,却攻击人家转帖不注明出处的那位。这很好!这就是进步!大家都看到了!不得不赞一个!!!

只是,服务也是要规范的。既然是工作人员,有个明确的标识是很必要的。

标识和认证是必须规范的
确实应该有标识

确实应该有标识,慢慢会正规的
支持楼主~~~~
企业管理太差。规范员工统一形象这点不难做到吧。