乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 石家庄的预购的终于收到货了!!
2013-7-29 11:57:30 12898 跳转到指定楼层
终于收到了  很激动   送货的就一个人  我帮忙抬上来的 没有电梯 5楼啊  悲惨。安装的人员没有来  给客服打电话 ,说了订单号就让我等待工作人员跟我联系    我等了两天也没来电话  安奈不住 我就自己安装了底座  先看着  一句话 果然是怪兽  但散热不好 下边的两个角都很烫   昨天看一天  换电影的时候竟然死机了  估计是太烫的缘故  还有就是3D眼镜有个残次品  镜片坏了  微博找团长 说让我邮寄回去  确定是不是损坏 然后给换  我发了张照片  还是让我邮寄回去  让我掏运费 唉 懒得计较!!
总体来说  电视不错 三个遥控器  9键的用不着  电影的时候  屏幕有波纹  各位机友有木有这个情况呢?? IMG_7120.JPG IMG_7122.JPG IMG_7121.JPG IMG_7123.JPG IMG_7125.JPG IMG_7126.JPG IMG_7132.JPG IMG_7133.JPG IMG_7136.JPG
l楼主怎么把超级电视放地上了
 楼主| 2013-7-29 12:30:33
楚汉英雄 发表于 2013-7-29 12:12
l楼主怎么把超级电视放地上了

没电视柜啊 买了壁挂了  等安装人员上门安装呢 等了两天了
借个冲击钻自己装,自己动手,丰衣足食
把背光的亮度调低点,就不烫了
楼主几号预购的?
 楼主| 2013-7-29 18:23:55
c0526 发表于 2013-7-29 12:35
借个冲击钻自己装,自己动手,丰衣足食

算了吧  我还是等安装人员吧 这样先看吧