乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 299买到了十三月会员盒子,AV功效播放效果图 ...
2013-7-29 18:09:44 326620 跳转到指定楼层
299在淘宝上买了半年会员盒子,可拆开来一看没有AV线,顿时就气了
赶紧联系售后,承诺工作日补发
然后我就拿着盒子玩弄了下,一瞧那会员卡490,笑了,290居然买到了490的了
没想到还有这样迷糊的卖家
后来工作人员打电话来AV线没有存货,还要工厂(富士康)订造,太麻烦了
说送一个月会员,你都多送哥半年了,还能说什么呢~~
说一下AV功放,效果还过得去,字体也清晰,但是要真和HDMI比起来,真的是渣渣的
可惜家里那台电视没有HDMI接口,不过有VGA,如果买了个VGG转HDMI转换器会好很多吗。求教~
为可爱的迷糊卖家求人品~

经典盒子

经典盒子

迷糊的卖家,下次不要了哦

迷糊的卖家,下次不要了哦
 楼主| 2013-7-29 18:15:06
有些在论坛看到的AV功放图觉得不清晰的,那还有一个因素就是摄像头质量了
这是500万像素拍的
280买到了永久VIP的C1S{:soso_e100:}
 楼主| 2013-7-29 18:50:55
dobetter 发表于 2013-7-29 18:47
280买到了永久VIP的C1S

怎么买的?
乐一下 发表于 2013-7-29 18:50
怎么买的?

运营商定制版,只要是用他们的宽带就只需要一次行支付280。不过好像也没有看到多少视频啊,不知道VIP有哪些啊,因为没有用过不是VIP的,没有办法比较
楼主 哥们实在是看不懂,新的 盒子 不可能吗,没有av线的  ,你想想缺av线  能出场吗  ,你被淘宝忽悠  了
dandanai 发表于 2013-7-29 19:09
楼主 哥们实在是看不懂,新的 盒子 不可能吗,没有av线的  ,你想想缺av线  能出场吗  ,你被淘宝忽悠  了 ...

我的也没有AV线:不过不需要啊
使用 不受影响  只是觉得  没有 av线 肯定是  已经开封的了
 楼主| 2013-7-29 20:22:21
dandanai 发表于 2013-7-29 19:09
楼主 哥们实在是看不懂,新的 盒子 不可能吗,没有av线的  ,你想想缺av线  能出场吗  ,你被淘宝忽悠  了 ...

我是在乐视天猫官方旗舰店买的,论坛也有推广的啊
而且说明书配件清单也没写着有av线
o
我刚问了卖家  天猫旗舰店的 说没有AV线标配的啊 难道他忽悠我 ?只有一根HDMI线啊
 楼主| 2013-7-29 20:37:49
qwo111 发表于 2013-7-29 20:25
我刚问了卖家  天猫旗舰店的 说没有AV线标配的啊 难道他忽悠我 ?只有一根HDMI线啊 ...

我买的时候图片介绍配件列表写着有,不过我买了不久后就下那图了
我也不知道为什么他们买的没有av线
我也没有AV线,今天刚收到。老爸是老电视,必须买线。可是线有两种,3.5mm插头那边地线端子不一样,如图: T2Y4zIXf8XXXXXXXXX_!!22787729.jpg
谁能告诉我是哪一种啊?
 楼主| 2013-7-29 20:53:42
wobumeng 发表于 2013-7-29 20:48
我也没有AV线,今天刚收到。老爸是老电视,必须买线。可是线有两种,3.5mm插头那边地线端子不一样,如图:
...

不知道呢, 我要过几天才回家