乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我要退机,请客服团长回复
2013-7-29 20:52:19 506650 跳转到指定楼层

1您好,这里是iCNTV客服中心,我们正在积极的处理您反馈的问题,请问您之前是否可以正常进入ICNTV呢?
你好,经过乐视两路人马调试问题依然无法解决,关键是乐视高清及3D视频资源是可以正常播放的。以下是故障图片
您反馈的问题我们已经受理了,我们和乐视方面正在积极处理您反馈的问题,请问您之前正常观看过iCNTV的节目吗?
故障的这台X60是7月23日新到的,因为发现不能进入CNTV就与乐视联系,他们先后于7月25日、7月26日先后有两路人,来我处调试,每次调试时间在2个多小时,掌握的技术手段已经全用上,甚至北京客服人员7月27日还在QQ上要远程,我也答应了,折腾了1个多小时,我的电脑几乎瘫痪,结论是我们的网络环境是完全正常的。然后我重装系统。其实7月9日送来的X60是可以进入CNTV的,因为发现LED屏幕亮线故障申请换机的,一直到7月23日换的新机器就发现新的故障产生了
20:32:35
好的,您反馈的信息我已经了解到了,我会如实的反馈给我们的技术人员
请您不要着急,我们会尽快处理,有任何进展我们会第一时间通知您。
1006 - iCNTV 20:36:09
昨天那台还可以今天看这台就和你一样问题
 楼主| 2013-7-29 21:13:01
水云涧_13630 发表于 2013-7-29 21:07
昨天那台还可以今天看这台就和你一样问题

你进了2台X60?
你这个问题我也遇到了,两种办法,第一种,强刷到前一版本,第二种,等系统更新。还有一种,联系CNTV客服,你好像试过了吧?
 楼主| 2013-7-29 21:39:11
大大的太阳 发表于 2013-7-29 21:31
你这个问题我也遇到了,两种办法,第一种,强刷到前一版本,第二种,等系统更新。还有一种,联系CNTV客服, ...

所能想到技术手段都用了,谢谢关注
 楼主| 2013-7-29 22:56:59
大大的太阳 发表于 2013-7-29 21:31
你这个问题我也遇到了,两种办法,第一种,强刷到前一版本,第二种,等系统更新。还有一种,联系CNTV客服, ...

谢谢关注
首先,给您添麻烦了
其次,可否私信我您的联系方式、订单号和mac地址,我再推进一下
我知道问题的原因了,目前有一些号段的电视MAC码 CNTV那头还没有做绑定,等绑定上就OK了,不是电视的问题,请稍等一段时间,
 楼主| 2013-7-30 11:31:19
Guo_ 发表于 2013-7-29 23:15
首先,给您添麻烦了
其次,可否私信我您的联系方式、订单号和mac地址,我再推进一下 ...

其实,我们是诚心诚来购买乐视产品的,谢谢关注。
大大的太阳 发表于 2013-7-30 11:29
我知道问题的原因了,目前有一些号段的电视MAC码 CNTV那头还没有做绑定,等绑定上就OK了,不是电视的问题, ...

这个原因很有可能
 楼主| 2013-7-30 21:04:12
大大的太阳 发表于 2013-7-30 11:29
我知道问题的原因了,目前有一些号段的电视MAC码 CNTV那头还没有做绑定,等绑定上就OK了,不是电视的问题, ...

谢谢关注
 楼主| 2013-7-31 12:11:03
笨笨09 发表于 2013-7-30 12:25
这个原因很有可能

关注,谢了
 楼主| 2013-8-3 10:08:49
我要退机,请客服团长回复。
你也真G8没耐心。 by  nh_luke 发表于 2013-8-3 21:17
 楼主| 2013-8-3 10:29:23
自己顶一下{:soso_e100:}
建议楼主耐心关注,感谢您的等待