乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视终于到货了!
2013-7-30 10:42:40 64458 跳转到指定楼层
   乐视电视终于到货了,,从5号缴完全款,到电视机安装完毕,整整花了21天的时间。。。我不得不说太慢了!  因为本人在外地工作,而货又要送到家里,所以当时和飞狐物流的人员说提前一天打电话预约送货,可是,送货的小孩纸竟然以一台电视送货会亏本为理由,要求加80元的送货费。。当我不同意后,送货员竟然傲慢的直接挂掉了我的电话,说你爱找谁找谁送去!。。。。当时那个恨啊,,直接想退货了。后面联系在线客服,,客服人员也用一句:请关注乐视团长,,,,,,”等的话直接回复了我。。。。。最后没办法,自己上网找了飞狐物流的投诉电话,才解决掉了送货受阻这一事。
   货是送过来了,,结果还是按照先前答应送货小伙子的,给了他50元送货费,并且还是自己下楼去接,并且还和他一起搬货。。。。。真心恨这个物流公司!
   货送完后,安装的师傅终于来了,,可是不安不知道,一案心不跳!!!送货的师傅竟然不知道怎么安装云底座,估摸着半个小时候,,才鼓起勇气问我有没有刀子,要把电视下方的切开。。。偶的神啊,这个部位不可以做一个建议的设计吗,非得用刀片或者刀子把它给切开才能把云底座安装进去。。。。又经过20分钟后,电视机放上了台面,,师傅拿着说明书,,弄了好一会,才知道怎么去设置。。。。。真心太不专业了!(以上都是和各位看官汇报的不满的地方,但是说实话,我真心没有觉得有满意的地方,当然,后面自己在看电视的时候—用的索尼的蓝光DVD和蓝光的碟片,才觉得确实效果不错了)。

乐视到货!

乐视到货!

好大!

好大!

电视机后部面板上有非常非常脏的痕迹,就像是水渍。

电视机后部面板上有非常非常脏的痕迹,就像是水渍。

可以看到水渍型的脏痕特别明显,不知道是在什么样的环境下生产安装和包装的! ...

可以看到水渍型的脏痕特别明显,不知道是在什么样的环境下生产安装和包装的! ...

师傅不好意思的问我要了把刀子在切底部!

师傅不好意思的问我要了把刀子在切底部!

切啊切啊切,20分钟过去了!

切啊切啊切,20分钟过去了!

试机。。。。

试机。。。。

读读说明书,,因为没装过,没调试过,不懂,所以要研究研究!

读读说明书,,因为没装过,没调试过,不懂,所以要研究研究!

用索尼的蓝光DVD和蓝光碟片在试机。效果真心不错!

用索尼的蓝光DVD和蓝光碟片在试机。效果真心不错!

电视很大,很不错,但是底部的发热真心可以用烫手来形容(还是在空调房哦!) ...

电视很大,很不错,但是底部的发热真心可以用烫手来形容(还是在空调房哦!) ...

效果不错!

效果不错!
您好,在配送区域内我们是免费送货上门的,您提出的情况我们已经安排人员处理。
论坛里谁组织下代购啊,去淘宝黄牛那买要8500一台
总之电视没问题就行,看着舒服就行啦。至于过程能过去就过去了。
烫手除了调背光的数值  就没有别的办法了啊
sunny_136802235 发表于 2013-7-30 11:39
论坛里谁组织下代购啊,去淘宝黄牛那买要8500一台

老老实实 在官网买,等你被偏后,你就傻眼了~~
黄牛不是一般黑啊
lz请教下,我想买个得多长时间到货,网上说是6周发货?
电视一般多长时间可以回来吗